Отзыв: Фильм "Гоголь.Страшная месть" (2018) - Красочный фильм,продолжение нашумевших частей великого Русского писателя.
Достоинства: Красочный фильм с интересным сюжетом.
Недостатки: По мне говор ну сказанье не переделать.
Здравствуйте:
Наконец-то вышла как пророчат нам продюсеры последняя часть нашумевшего великого Русского писателя Гоголя и его произведение "страшная месть".
Фильм выходит в прокат с 30 августа и его уже можно встретить в интернете в хорошем качестве и хорошей озвучкой, это отличает наши от зарубежных.
Фильм получился красочный и интересный, со множеством спецэффектов. Если вы смотрели первые части чёрного рогатого и ведьму из Вия вы меня поймёте. Компьютерная графика на высоте, получилось довольно реалистично и страшненько.
В главных ролях остались те же актёры, что и в предыдущих частях, это Петров и Меньшиков. По мне роль Гоголя сыграна на отлично, это мой любимый актёр по сериалу Полицейский с рублёвки, там он был комедийным, а тут сама серьёзность.
Сюжет фильма развивается стремительно, по сравнению с первой тут мы уже знаем героев и они уже не такие простые и ведут себя более раскрепощённо, ведь они уже повидали не мало необъяснимого.
А всё началось на свадьбе на которую их пригласили и здесь один из гостей казак превратился в монстра на глазах у всех. Вот с этим и предстоит разобраться нашим героям и во многом другом.
В общем фильм интересный и можно отдать должное режиссеру за снятое, здесь и интрига и графика с музыкальным сопровождением в некоторых моментах, так сказать трейлеры будущие. Моя оценка хорошо потому что всё это уже написано в книге и именно по ней снимался фильм, и тут возникает желание прочесть её и сравнить с отснятым материалом. Если найду какие расхождения или ляпы обязательно добавлю в отзыв.
А в целом все молодцы, вышло здорово. Рекомендую для просмотра.
А в целом все молодцы, вышло здорово. Рекомендую для просмотра.
| Общее впечатление | Красочный фильм,продолжение нашумевших частей великого Русского писателя. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Да просто фильмов много тех которые посмотреть стоит, а Русские я всегда на последний план отодвигаю)
Это тот редкий случай, когда к новому отечественному фильму практически не придраться.