Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин ELLY Eco - ЭКО таблетки российского производителя - очень неплохо, но не идеально
Достоинства: состав; отсутствие отдушек; качество мытья
Недостатки: достаточно высокая цена для неизвестного производителя; не идеально отмывает трудные загрязнения
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика")
Вместе с таблетками для посудомоечной машины "Домовед", о которых писала ранее, были приобретены и эти таблетки. Меня, как всегда, привлек ЭКО состав и отсутствие отдушки. Причем состав немного отличается от других ЭКО таблеток. Но обо всем по-порядку)
Упаковка
Обратная сторона
На боковой стороне указан производитель
Качество мытья - очень хорошее. Прозрачная стеклянная посуда без капель, как и большие стеклянные крышки. А вот с сильными загрязнениями на кастрюлях (ободок) справляется средне. Кроме того, из-за высокого содержания соды при мытье образуется достаточно высокощелочная среда и нержавеющие поверхности могут давать радужные пятна. Таким образом, для ЭКО таблеток весьма неплохой результат.
Итак, плюсы:
- состав;
- отсутствие отдушек;
- качество мытья.
Минусы:
- достаточно высокая цена для неизвестного производителя;
- не идеально отмывает трудные загрязнения.
К приобретению рекомендую, т. к. ободок от бульона приходится предварительно удалять при мытье средствами всех производителей.
Упаковка
Обратная сторона
На боковой стороне указан производитель
Итак, плюсы:
- состав;
- отсутствие отдушек;
- качество мытья.
Минусы:
- достаточно высокая цена для неизвестного производителя;
- не идеально отмывает трудные загрязнения.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | ЭКО таблетки российского производителя - очень неплохо, но не идеально |