Отзыв: Картридж для принтера Cactus CS-CE285AS - Отличный аналог, пользуюсь несколько лет, другие не ищу!
Достоинства: Цена. качество.
Недостатки: Пока нет.
Доброго времени суток дорогие друзья, подписчики и гости!
В продолжении отзывов о принтере, хочу рассказать и о картридже фирмы Cactus.
Когда я пришел покупать картридж и мне назвали его цену, мне что то стало жалко и я озвучил это продавцу, к тому моменту цена оригинала была уже около 2 500 р. А принтер я покупал за 2 800 р.) Тогда продавец предложил мне этот картридж, я возмутился, сказав что дурацкий цвет упаковки мне не внушает доверие, но продавец сказал, что это лучший аналог и он в нём уверен. Я согласился и взял. Собственно с тех поре его и беру)
Теперь по порядку.
2. Качество зарекомендовало себя очень хорошо. Браков пока не встречал, а печатаю я много и картриджи меняю часто! Яркость печати просто отличная! К примеру скажу, что я клеил объявления весной на улице, так вот учитывая, что было сыро, перепады температуры от минуса до плюса, дожди и так далее, цвет оставался ярким, бумага вся была никакая, а краска держалась!
3. Многие продавцы принтеров предлагают услугу по раскодированию чипа, который стоит в принтере для распознавания оригинальных картриджей. Так вот сейчас у меня стоит Windows 10, до этого была 7 версия, ни разу не было проблем с тем, чтобы принтер не печатал, даже окошка не появлялось! Не знаю правда это или нет, но у меня такого не было.
4. Упакован он хорошо, в полиэтилен с воздушными карманами, по этому упаковка и сам картридж падений не боятся.
5. Лента снимается туго, то усилий одного пальца достаточно.
6. По салазкам в принтере идёт как родной, без усилий и плавно. Открываем крышку, берём за ручку и мягко тянем на себя, он выезжает. Вставляем так же аккуратно, ничего не должно быть под усилием, если не идёт, просто взяли не тот угол который надо, поменяйте угол и всё. Если толкать через силу, можно повредить картридж или что ещё хуже сам принтер! А это будет дорого чинить!
Я использовал этот картридж на принтере Canon i-Sensys LBP-2900 теперь использую его на HP LaserJet P1102 и нареканий за несколько лет у меня так и не появилось.
Спасибо, что прочитали, надеюсь отзыв будет Вам полезен и Вы про него вспомните выбирая картридж к принтеру)
В продолжении отзывов о принтере, хочу рассказать и о картридже фирмы Cactus.
Теперь по порядку.
5. Лента снимается туго, то усилий одного пальца достаточно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный аналог, пользуюсь несколько лет, другие не ищу! |
Ничего в них не понимаю, муж занимается, но верю, что хороший!)
Палка от двух концов!