Отзыв: LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W - компактно, но не быстро; для варианта первой лампы подойдет.

Достоинства: удобно
Недостатки: много, все перечислила
Приветствую читателей отзовика!
Сегодня я хочу рассказать о первом в моей жизни LED-лампе для сушки гель лаков Cristal Mini.
Купила я ее год назад, с целю попробовать самой пользоваться гель-лаком, так как была не очень уверена что буду лампой постоянно пользоваться не стала покупать дорогую, со скидкой она обошлась мне в 299 руб.

Лампа небольшого размера, чем то напоминает телефонную трубку))).

LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W фото

В комплекте шел USB провод, только провод(.
Разъем у лампы круглый и его сложно найти если потерять оригинал.
Провод короткий, так что при работе привязан к батареи.

LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W фото

На лампе только одна кнопка, для включения и от того как долго на нее воздействуешь и зависит выбор программы на 30 секунд или на 1 минуту.
Лампа имеет 3 малюсенькие лампочки, составляющие 9W.

LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W фото

На ножках лампы есть мягкая защита, так же под ними прячутся болты.

LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W фото

Лампа очень миниатюрная и рассчитана на 4 пальца, но для хорошей просушки нужно постоянно вертеть пальчики(. Плюсом для меня стало то что лампу удобно брать с собой в поезд и в любом месте покрасить ногти.

LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W фото

Так как она слабая лаки она сушит не все, а уж о гели для наращивая а уже молчу.

В итоге, плюсы:
-компактность и мобильность.

минусы:
-отсутствие в комплекте переходника для работы от батареи,
-короткий шнур
-маленькая мощность
-не заменяемые лампочки

В отзове я не могу показать как горит лампа так как на момент написания она уже не работает, хватило ее на год применения, но свое она отслужила. Конечно с такой лампой уходит гораздо больше времени чем при работе с большой, но все же как первую могу рекомендовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление компактно, но не быстро; для варианта первой лампы подойдет.

Тима1605
Видела такие в продаже. У меня другая.
Анастасия г86
Такую же заказывала на али 12 ватт, пользуюсь, сушит не быстро, но для первой лед лампы пойдет
olcen
у меня очень похожа, нормальная.
sos88
Для первого домашнего использования она хороша, но когда приловчишся хочется более мощную
ЦипельКа
У меня такая же
infekcia2008
Недавно пришла мне почти такая же с Али.
Если нужно один отвалившийся ноготь отреставрировать, когда все остальные целы - самое то!))