Отзыв: LED-лампа для сушки гель лаков Cristal Mini 9W - компактно, но не быстро; для варианта первой лампы подойдет.
Достоинства: удобно
Недостатки: много, все перечислила
Приветствую читателей отзовика!
Сегодня я хочу рассказать о первом в моей жизни LED-лампе для сушки гель лаков Cristal Mini.
Купила я ее год назад, с целю попробовать самой пользоваться гель-лаком, так как была не очень уверена что буду лампой постоянно пользоваться не стала покупать дорогую, со скидкой она обошлась мне в 299 руб.
Лампа небольшого размера, чем то напоминает телефонную трубку))).
Разъем у лампы круглый и его сложно найти если потерять оригинал.
Провод короткий, так что при работе привязан к батареи.
Лампа имеет 3 малюсенькие лампочки, составляющие 9W.
В итоге, плюсы:
-компактность и мобильность.
минусы:
-отсутствие в комплекте переходника для работы от батареи,
-короткий шнур
-маленькая мощность
-не заменяемые лампочки
В отзове я не могу показать как горит лампа так как на момент написания она уже не работает, хватило ее на год применения, но свое она отслужила. Конечно с такой лампой уходит гораздо больше времени чем при работе с большой, но все же как первую могу рекомендовать.
Лампа небольшого размера, чем то напоминает телефонную трубку))).

Разъем у лампы круглый и его сложно найти если потерять оригинал.
Провод короткий, так что при работе привязан к батареи.

Лампа имеет 3 малюсенькие лампочки, составляющие 9W.

В итоге, плюсы:
-компактность и мобильность.
минусы:
-отсутствие в комплекте переходника для работы от батареи,
-короткий шнур
-маленькая мощность
-не заменяемые лампочки
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 299 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | компактно, но не быстро; для варианта первой лампы подойдет. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Если нужно один отвалившийся ноготь отреставрировать, когда все остальные целы - самое то!))