Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Совпадает с моими представлениями о хорошем дизайне, отличном аромате и свежести)

Достоинства: Хороший состав, приятный аромат
Недостатки: Никаких
Здравствуйте, друзья и читатели)
Из всего многообразия различных вариантов твёрдого туалетного мыла российских производителей я выбрала для себя и своей семьи мыло твёрдое "Для дам и господ".
"Завод братьев Крестовниковых" - это бренд компании "Нэфис Косметикс".

История мыловаренной компании братьев Крестовниковых уходит своими корнями в 19 век, компания была основана ещё в декабре 1855 году в Казани.
У этого мыла интересный дизайн, на упаковке размещены портреты купцов Валентина и Иосифа Крестовниковых, основателей предприятия.
Уже с 1861 года завод удостоился чести не только изображать Государственный герб на своих изделиях, но и поставлять продукцию на императорский двор.

Мыло для дам и господ

Насколько я разбираюсь, это мыло имеет хороший состав, есть в нём и экстракт алоэ вера.
Брусочек достаточно большой, увесистый, 190 граммов.
Это мыло упаковано в красивую, добротную, чуть шершавую, под старину, бумагу.
Дизайн мыла возвращает нас к истории предприятия и даёт понять, что это мыло сварено по старинным рецептам мыловаров.
Чувствуется, что мыло качественное.
Оно даёт лёгкую, душистую и нежную пену, в нём нет приторных ноток, аромат элегантный, сдержанный и благородный.
Брусочка хватает надолго, мыло отлично ведёт себя в мыльнице, не раскисает, не растрескивается.
Оно отлично очищает руки и тело, не сушит кожу.
Из мыла, произведённого в России, я выбираю это.
Могу его рекомендовать, а ещё попробуйте Аюрведическое мыло Vatika Dermo Viva Almond с экстрактом миндаля - Отличное увлажняющее мыло .
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совпадает с моими представлениями о хорошем дизайне, отличном аромате и свежести)

Matilda88
выглядит неплохо) но люблю жидкое мыло
Элистина2011
Мне аромат его очень понравился.
zxcvbn381
Солидарна.
MarEvo512
В деле его не пробовала,а дизайн,действительно,хорош.
Slovudorogu
А я все смотрю на него, такое название многообещающее! Теперь точно куплю. Большой соблазн ощущтить себя дамой)
no debts
Дизайн стильный)
Camea2002
А у меня лежит уже давно, все думаю начать пользоваться и никак. Теперь хоть знаю, что оно из себя представляет примерно на Вашем опыте.)
infekcia2008
Прекрасное мыло. Мне таак понравилось!
Только вот кусок очень уж большой, не лезет целиком в мыльницу.)
zefirka2010
не плохо…но жидким пользуюсь давно…читаю вас
Епифания77
Понравилось оформление в стиле ретро.