Отзыв: Сериал "Верить и ждать" (2018) - Как всегда сказка и в главной роли-Евгения Осипова и известный актёрский состав

Достоинства: для меня их нет
Недостатки: главная героиня
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о мини-сериале "Верить и ждать", страна Россия, транслировали на Телеканале Россия-1 25 августа 2018 г. Режиссер Ибрагимов Валерий, а сценарист Рыжов Александр. Жанр-мелодрама, всего 4 серии, продолжительностью каждая 46 минут.
В данном сериале собрали очень известный актёрский состав, который уже приелся зрителям подобных мелодрам.

В главной роли Осипова Евгения-ой здесь она играли просто ужасна, я и так её не воспринимаю как актрису, хотя в Сериале "Жена по обмену" (2018) она меня не раздражала и удачно сыграла.

Известный и многим любимый сериальный актёр Чернышов Андрей-как всегда убедительно играет.

Руденко Анатолий- он очень часто играет в подобных сериалах и думаю у него много поклонниц, ведь есть у него своя харизма.

Лебедин Евгений-это самый маленький и уже известный многим актёр, трогательный мальчишка с хорошими внешними данными.

И другие известны актёры это Ефремов Евгений, Гладкий Владимир, Смолка Алексей, Щёкин Станислав, Шарипова Аделина.

Данный сериал очень шаблонный, с типичным и предсказуемым финалом, сказочная линия и как всегда глупая главная героиня. Сериал с элементами детектива, поэтому интересно узнать финал, т. к в первой серии режиссёр заманивает своего зрителя.

Название сериала соответствует действительности, ведь именно показывают про любовь и веру в то, что ребёнок главной героини возможно и живой.

Для себя ничего поучительного я не подчеркнула, ведь автор просто главную героиню сделал очень тупой.
Много ляпов и глупостей, но это наверное так и должно быть, сказка с позитивным финалом.

МОЁ РЕЗЮМЕ: мини-сериале "Верить и ждать" как всегда для одного просмотра, желания смотреть его нет, я его смотрела как фон и то меня он напрягал. Известный актёрский состав и глупая героиня, которую сыграла Евгения Осипова. Оцениваю на две звезды и рекомендую к просмотру для фона если вообще нечего смотреть. Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как всегда сказка и в главной роли-Евгения Осипова и известный актёрский состав

irka birka
который день читаю о нём отзывы. но из-за нехватки времени не посмотрю.
cherry-вишня
и не надо,он этого не стоит
Matilda88
ой нет…такие мыльные оперы не смотрю)
СПБ Оля
Мимо. Нет воемени