Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - Лучшее, что я пробовала для увлажнения кожи лица и тела

Достоинства: Объем, увлажнение, удобство использования, питание
Недостатки: Возможно цена подойдет не всем
Доброго времени суток! На пороге осень, а для меня это значит, что с наступлением активных холодов моя кожа лица и тела станет очень-очень сухой, нежели была раньше. И ей потребуется достойное увлажнение и питание. В этих целях я решила приобрести ультраувлажняющее молочко для тела от марки Topicrem.
Оно стоит дорого: с дозатором - 1200р., без дозатора - 800р. Но и средства в банке 500 мл. (хватит на долго). Я решила выложится на полную, лишь бы моя кожа не мучила меня повышенной сухостью и стянутостью (кто сталкивался с этим, меня поймет). Конечно перед покупкой я детально изучила информацию о средстве и почитала уйму отзывов. Меня все устроило и я отправилась в магазин.

Баночка ну очень внушительная:

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem

Произведен косметический продукт во Франции, по этому на задней стороне банки приклеена информация о средстве на русском языке. Там есть и состав, и срок годности, и способ применения, и для какого типа кожи предназначено молочко:

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem

Уходовый продукт ПРЕДНАЗНАЧЕН для очень сухой и обезвоженной кожи тела и лица. Подходит, как взрослым, так и детям любого возраста (включая младенцев).
Средство применяется при различных ситуациях: псориаз, атопический дерматит, старческая сухость кожи, после пребывания на солнце, холоде, после водных процедур, при массаже, после солярия, при агрессивном воздействии на кожу моющих средств и т. д.

Молочко не содержит парабенов. СОСТАВ абсолютно безопасный и достойный:

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem

Рекомендуется наносить косметический продукт 1-2 раза в день легкими массажными движениями. При слишком сухой и стянутой коже можно использовать средство столько, сколько потребуется.

Я приобрела бутылочку с дозатором, мне так удобней. И дозатор хороший, работает плавно, выдавливает столько продукта, сколько надо:

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem

Хочу процитировать СВОЙСТВА молочка для тела:

- восстанавливает уровень гидратации кожи благодаря комбинации увлажняющих и смягчающих веществ - мочевины 2% и глицерина 10%;
- восстанавливает гидро-липидную пленку на поверхности кожи благодаря релипидирующим жировым веществам;
- устраняет чувство стянутости кожи, делает ее более мягкой и эластичной;
- мгновенно впитывается, не оставляя на поверхности кожи жирной пленки.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ

Текстура молочка, как по мне немного жирненькая, но это лишь плюс для человека с сухой кожей. Однако впитывается средство вполне отлично, не быстро, но ждать долго тоже не надо. Аромат напоминает мне духи, стойкий, но не резкий. Мне понравился.

ЭФФЕКТ

Я уже начала тестировать этот уходовый продукт, так как кожа и после лета чувствует себя не самым лучшим образом. И результатом я безумно довольна! Думаю такой баночки мне хватит на очень долго.

Наношу средство на кожу лица и частично на тело (шея, зона декольте, руки, пятки).

После первого применения кожа стала чувствовать себя гораздо лучше, но не было супер эффекта по началу. Но с каждым последующим разом все "сухушки", трещинки, ороговевшие участки на локтях и пятках стали размягчаться и выглядеть более ухоженно. Мне кажется, что даже кожа лица преобразилась, стала более живой и красивой, что ли. Ушло это надоедливое ощущение сухости и стянутости. Просто в течение дня те участки, которые я увлажнила кремом, меня абсолютно не беспокоят, как раньше. Я думаю, что данное молочко имеет накопительный эффект и далее результат будет все лучше и лучше. А пока после недельного использования могу сказать, что это средство уже работает прекрасно.

Я наношу продукт на кожу тела и лица где-то по два раза в день. Расходую совершенно небольшое количество молочка за раз. Надеюсь успею использовать всю баночку за год.

Это средство - мое самое настоящее спасение. Я уже писала о масле для тела, которое спасало меня в таких ситуациях, но масло есть масло. Куда приятней применять именно молочко для тела. Так, что молочко Topicrem - самое лучшее увлажняющее средство для кожи лица и тела на сегодняшний день!

Если у вас болезненная, капризная и очень сухая кожа, то присмотритесь к данному косметическому продукту!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшее, что я пробовала для увлажнения кожи лица и тела

АлCо
А мне нечего умасливать)
veronika3
Это ж хорошо) А моя кожа сухая, и ничего поделать не могу… к счастью купила это молочко)
99dianchik99
Экономный крем.
veronika3
Очень) Даже если использовать на все тело) Все равно на долго хватит)
Nataly 30
Дорого. Но нужно решиться и купить. Обычные средства мне не помогают, кожа сухая и все тут. Нанесу молочко или крем и максимум на два часа хватает увлажнения
veronika3
Да, вот у меня та же проблема. Просто уже выделила деньги и теперь кожа чувствует себя очень хорошо. Да и такой баночки хватит на долго.
Nataly 30
Да, если посчитать, сколько обычного недорогого крема уходит, то может оно на то и выйдет
veronika3
Да, я тоже об этом уже задумывалась))
multashka
с дозатором удобно))
Да, еще как))
Experter
интересное средство
Olgaaa13
Раньше не слышала о таком, всё таки отложу, попробую может быть)
veronika3
Думаю не пожалеете) Средство довольно достойное)
MiniLina
Ребёнок любит моими кремами намазаться, а такой и для меня, и для сына подошёл бы, хорошее средство
veronika3
Да, подойдет и маме, и ребеночку) Молочко еще и экономное)
Katya 83
Актуально. Скоро зима, а зимой кожа особенно сухая.
veronika3
Да, вот для этих целей я и купила это молочко) Холода уже близко(
Masks85
По описанию понравилась! Думаю, стоит попробовать!
veronika3
Точно стоит) Хорошее молочко для тела и лица)
masyagirl
Хорошее средство
Да да))
Juli64
Не пробовала, надо поискать в наших магазинах.
veronika3
К осени такая покупка будет очень уместной)