Отзыв: Отель "Русский дом" (Россия, Адлер) - Жить можно

Достоинства: Копрус недалеко от КПП
Недостатки: Грязно, отсутствие сушилки, шумно.
Отдыхала в Русском доме, корпусе 5 (Малахит) с 25. 08.18 по 03.09.18. Номер с балконом. На котором не было сушилки и которую так и не принесли. Телефон в номере не работает.

Ковровое покрытие все в пятнах. Уборка не регулярная. На свежих застеленных кроватях, чьи-то черные волосы. Шумоизоляции нет. Регулярно просыпалась от разговоров в соседнем номере, либо от шума телевизора. Гель и шампунь перестали класть, как увидели что у нас есть свои. Зубная паста не предусмотрена. Холодильник еле морозит. Колбаса испортилась на 2-й день. Экскурсии через гидов на порядок дороже. Ездили в Абхазию от одного туроператора, но из разных отелей. В автобусе узнали, что туристы из других отелей заплатили 1300 с человека, а мы 1900. Плюсы: относительно недалеко от моря 600-700 метров, чистый пляж, бдительные спасатели, рядом много столовых, кафешек. Средний чек обеда на 2 человек 500 рублей. Тогда как завтрак в отеле 550 с чел. Учитывая, что в номер приходили спать, то ЖИТЬ МОЖНО!!!. Возьмите с собой кипятильник или мини чайник. Пригодится. В соседнем магазине продавали чайкик на 1 кружку за 170 руб.
Год посещения 2018
Общее впечатление Жить можно