Отзыв: Авиакомпания Royal Flight - Приличный бюджетный перевозчик

Достоинства: Обычный чартерный перевозчик. Без серьезных задержек.
Недостатки: Очень узкие проходы между рядами и между креслами, нет монитора в спинке кресла.
Летели двое взрослых и ребенок 2х лет в августе 2018 г. Москва-Турция и обратно.
Бюджетный чартер туроператоров Coral и Sunmar, базируется в Шереметьево.
Нет предварительной электронной регистрации, только в самом аэропорту перед вылетом.

В одну сторону вылет без задержек, вылет в 12:20, полет без приключений, взлет и посадка – мягкие, боинг: 3 ряда кресел, по 2,3 и 2 места в каждом ряду соответственно.
В обратную сторону задержали минут на 30, вылет был в 18:10, полет без приключений, взлет и посадка – мягкие, при регистрации Турки посадили на разные места, с пассажирами удалось договориться и сесть маме рядом с ребенком. Была легкая турбулентность на 3-5 мин., если бы о ней не сказали, мы и не заметили бы. Боинг 2 ряда по 3 места в каждом ряду.
Питание: вода, сок, газированные напитки, чай, кофе, пряник, салат из капусты и моркови с майонезом, 2 пирожка (картошка, капуста). Обратно: вода, сок, газированные напитки, чай, кофе, сэндвич, кекс в шоколаде. Одноразовая посуда, влажные салфетки. Детских игровых наборов нет. Плед выдают на время полета, бумажные пакеты в случае укачивания. При взлете и посадке кондиционер не регулируется и не отключается, дует нормально.
Год посещения 2018
Общее впечатление Приличный бюджетный перевозчик