Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Royal Bodycare "Чеснок" - помогает укрепить иммунитет - организм быстрее справляется с простудными заболеваниями

Достоинства: хороший профилактический препарат от простудных заболеваний и ещё масса достоинств
Недостатки: иногда бывает отрыжка
Всем добрый день!

Установилась холодная погода, зачихали, засопели...
Чтобы этого избежать хочу рассказать о БАДе Coral Club Чеснок, помогающем в профилактике простудных заболеваний и не только...

О чесноке как о ценнейшем пищевом растении говорить можно много.
Чеснок помимо его кулинарных достоинств широко используют при лечении многих болезней. В его луковицах содержатся витамин А, витамины группы В, эфирные масла, фитонциды, йод, полисахариды.

Я сама выращиваю чеснок, очень люблю его во многих блюдах, но при всех положительных качествах чеснока присутствует немаловажный недостаток - если зубки чеснока съесть " живьём " запах изо рта будет не очень свежим. Не все могут это себе позволить. Да и сколько нужно употребить зубков, чтобы получить достаточное количество полезных веществ.

Чтобы не болеть и не "благоухать" я принимаю БАД в капсулах, которые содержат чесночное масло и соевое.

БАД Coral Club Чеснок (Garlic) фото

На обратной стороне баночки информация на русском языке о составе, дозе, противопоказаниях и производителе.

БАД Coral Club Чеснок (Garlic) фото

Открыв баночку сразу чувствуется характерный чесночный запах.
Капсулы небольшие, принимать их надо два раза в день во время еды, чтобы не было отрыжки чесночным духом.
Я пью по одной капсулке для профилактики, а если чувствую, что заболеваю, дозу увеличиваю.
Очень хорошо снимает простудные симптомы - заложенность носа и головную боль, причём действие ощущается уже минуты через 3.

БАД Coral Club Чеснок (Garlic) фото

Кроме того, этот БАД рекомендуется принимать для снижения холестерина в крови и предотвращения агрегации (слипания) тромбоцитов.

Защищает печень от токсинов и канцерогенов ( известный аллохол - тоже чесночный препарат).

Являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует свободные радикалы.

Чеснок снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет и способствует общему оздоровлению организма.
Купить такой БАД можно в аптеке или в клубе.

Будьте здоровы!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление помогает укрепить иммунитет - организм быстрее справляется с простудными заболеваниями

lebosch
я лучше просто чеснок погрызу)) все равно сейчас большей частью сижу дома.
краснодарка
Согласна с Вами. Но у моей мамы от свежего чеснока давление сильно поднимается(((
myrussia
Я тоже голосую за чеснок. Оно, конечно, запах, но можно сгрызть вечерком, да со свежим хлебушком и с оливковым маслицем, ммм, никакие бады не заменят :)
Но идея Бада неплохая, что и говорить.
краснодарка
Конечно, свежий чеснок съесть очень хорошо.Но БАД оказался качественным, моей маме он больше подходит,при гипертонии свежий противопоказан.
Isabel
А еще лучше нарезать чеснок и по квартире везде его расставить.
Можно и так))
myrussia
Да, вместе с луком! В нашем детском садике так делают, и я у них переняла метод.
Да-да, и лук тоже.
angel46
Я бы тоже не прочь попить такие пилюльки
краснодарка
Пожалуйста! Думаю у Вас тоже есть такой клуб. Я не распространитель, подписана на себя для скидки. В своё время посоветовали добрые люди пропить минеральный кальций
БАД Coral Club "Кальций меджик"
непростой кальций
, который очень хорошо помог не только мне, но и моим родным, в частности, моей родной тёте, от жесточайшего остеопороза ( правая рука отнялась ).
angel46
У нас нет распространителей таких БАДов. Я по крайней мере не знаю таких
краснодарка
Можно в интернете глянуть.А в России (даже как-то странно бывшую союзную республику отделять ), в мегаполисах, эти БАДы в аптеках продаются.
Марьюшка
Даже и не знала, что есть такой БАД. Как раз сегодня по ОРТ сказали о надвигающейся эпидемии гриппа. Надо быть во всеоружии!
краснодарка
Их много, не только этой фирмы.
lekxx
Всем хорош чеснок,только вот послевкусие...
краснодарка
Вот от БАДов у меня нет ни отрыжки ни послевкусия))
otpusknik
У меня от обычного чеснока отрыжка. Виноват чеснок.
краснодарка
Это естественная реакция, чеснок в этом не виноват))
diana88efr
Так ничего что к coral club этот препарат не имеет отношения?
краснодарка
Продавался там же и в каталоге коралл.