Отзыв: Шампунь Ecolab Natural & Organic - отличный шампунь без SLS!
Достоинства: эффект увлажнения, состав, упаковка, аромат, консистенция
Недостатки: цена
Некоторое время назад я находилась в поиске шампуня без SLS на смену американскому, который я обычно беру на сайте Iherb. Хотелось бы, чтобы он постоянно был под рукой и в доступности в магазинах нашего города. Перепробовала я несколько вариантов, были и совсем катастрофически неудачные.
Шампунь Ecolab Natural & Organic я купила по акции в зелёненьком Магните примерно в одно время с шампунем против выпадения волос Fitoкосметик, который мне очень понравился, я брала его повторно, поэтому до Ecolab руки дошли не скоро, а как выяснилось, зря.
Бутылёк самый простой, крышка открывается надавливанием. Удобно, а то я люблю ливануть много, а тут всё очень экономно получается. Объём 250 мл, что неплохо.
На обороте бутылька много написано о пользе и натуральности средства. Также описан алгоритм действия активны компонентов, в основном это масла и экстракты растений.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |