Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Шикарная тушь по низкой цене!

Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы, придает взгляду выразительность, ресницам длину и объем, а также красивый изгиб. Не осыпается и не течет.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Недавно я рассказывала о туши для ресниц Vvienne Sabo Cabaret, сегодня хочу представить Вашему вниманию еще одну тушь от торговой марки Vivienne Sabo - Тушь для ресниц Artistic Volume Mascara Cabaret. Отзыв будет скорее интересен женской половине, поскольку каждая из нас пользуется тушью.

Ну а теперь перехожу к рассказу.
Стоит эта тушь рублей на 50 -100 дороже, чем предыдущая, но на нее бывают скидки и акции, поэтому можно ее купить рублей за за 200. Иногда продается в наборе, например, с подводкой или румянами. Получается вообще выгодно.

Тушь выпускается в стандартном тюбике округлой формы золотого цвета. На тюбике указано название туши. Выглядит богато и дорого.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

На обратной стороне краткая информация, в основном об изготовителе, а изготовитель - Италия, объем стандартный - 9 мл.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Тушь я купила классического черного цвета.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Но для любительниц поэкспериментировать есть тушь синего, зеленого, коричневого цвета.

Что мне нравится у туши, так это силиконовая кисточка - расческа, которая идеально прокрашивает ресницы.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Данной тушью крашу ресницы утром и до самого вечера она не осыпается, не течет и не мажется. Придает взгляду выразительность, а ресницам длину, дополнительный объем и красивый изгиб. Многие спрашивают, какой тушью я пользуюсь. Некоторые даже думают, что ресницы я наращиваю. И правда, ресницы выглядят очень красиво.

Советовать тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret однозначно буду, поскольку сама от нее просто в диком восторге. Раньше я покупала дорогую тушь, но с покупкой данной туши поняла, что разницы нет совершенно никакой. Она также отлично красит ресницы и хорошего качества. Хватает ее на долго.

Всех благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарная тушь по низкой цене!

Varanika
Мне очень нравиться эта тушь, очень стойкая и не осыпается
Elenka0417
Я тоже не вижу смысла покупать дорогую тушь, но вот саму кисточку люблю чтобы погуще была, и сами ворсинки более длинные, а такой мои ресницы не очень прокрашивают.
Snegnaa
Офигительная тушь, я ей уже три года крашусь
Irinochkabo
Вот и я на неё подсела!)
Вера Ч
спасибо за отзыв ,присмотрюсь к этой туши!))
Irinochkabo
Думаю, Вам понравится!)
LaurenRid
У меня как раз тушь закочилась…
99dianchik99
Нужно попробовать такую.
zombi
Уже давно собираюсь её купить, но буквально вчера опять по привычке купила Макс Фактор, только взяла не черную, а черно-коричневую
richi78
Только сегодня купила эту тушь, мне тоже очень нравится
Kristina-555
Аж захотелось купить такую и поэкспериментировать )))
anna-nyura
У меня такая коричневая, довольна
Lumarishka
Моя самая любимая!)
djineva
Первый раз вижу
ИринаКул
Знаю, что эта тушь нравится многим. Себе часто покупала, тоже в восторге. Удлиняет, не утяжеляет и разделяет ресницы.
Дарси2018
В продаже не встречала, заберу в закладки, буду искать эту тушь
anndelight
Как раз из-за хвалебных многочисленных отзывов покупала эту тушь, в итоге она мне не понравилась, не самая лучшая и удобная силиконовая щеточка, еще это одна из очень немногих тушей, которые вызывала у меня раздражение, будто песок в глаза насыпали.