Отзыв: Шкатулка для украшений Moretto Italy - Моя хранительница сокровищ, но не без минусов...
Достоинства: Функциональность;
Недостатки: Слабый замок под фото;
Добрый день, дорогие читатели!
Я очень люблю всякие женские безделушки: ювелирные украшения и разную красивую бижутерию. Хотя сама я её не ношу, мне просто приятно что она у меня есть. И в связи с тем что у меня очень много всяких женских украшений, мой муж, подарил мне, двухъярусную ювелирную шкатулку "Moretto" italy.
Шкатулка, продавалась в плотной картонной коробке, и упакована в пупырчатый пакет, для защиты, так как имеет стеклянные материалы.
Шкатулка изготовлена из материала мдф.
(Мой сантиметр без "0" размеры указаны с 0).
На фото отлично видны разводы с левой стороны. А ещё странно то, что разводы появились только с одной стороны зеркала.
То, что они, разделены для меня, удобно тем, что я, в одном отделении храню ювелирку, а в другом бижутерию.
Так же можно разделить по разному металлу.
Обивка внутри шкатулки, сделана из материала напоминающего бархат, но это не бархат, а флок.
Внутренние габариты ящика ш.15 см. х г.10.5 см. х в.4 см.
На фото видна разница высоты.
Ящик предотвращает царапины на мебели лишь в не много выдвижном виде, когда ящик выдвигаем больше, то он начинает ползти по мебели, а самое интересное что не симметрично.
На фото вид спереди (верхнее фото чуть выдвинут, нижнее сильно выдвинут).
Вкручивается по часовой стрелки и в упор её не получается вкрутить.
Итог:
- местами виден клей ;
- начинает чёрнеть ручка ящика;
- ручка ящика не удобная;
- местами крашеная (краска сдирается);
- крючки что держат зеркало слабые, или отверстие для крючков широкое, не продумано;
- зеркало покрылось частично пятнами;
Я ей пользуюсь уже два года, стоит себе да стоит, украшает внешний вид комода и хранит мои сокровища.
Спасибо за внимание!
Шкатулка изготовлена из материала мдф.
(Мой сантиметр без "0" размеры указаны с 0).
Так же можно разделить по разному металлу.
Внутренние габариты ящика ш.15 см. х г.10.5 см. х в.4 см.
На фото видна разница высоты.
На фото вид спереди (верхнее фото чуть выдвинут, нижнее сильно выдвинут).
Вкручивается по часовой стрелки и в упор её не получается вкрутить.
Итог:
Время использования | Два года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя хранительница сокровищ, но не без минусов... |
Особенно грубо выглядят петли на крышке.