Отзыв: Шкатулка для украшений Moretto Italy - Моя хранительница сокровищ, но не без минусов...

Достоинства: Функциональность;
Недостатки: Слабый замок под фото;
Добрый день, дорогие читатели!

Я очень люблю всякие женские безделушки: ювелирные украшения и разную красивую бижутерию. Хотя сама я её не ношу, мне просто приятно что она у меня есть. И в связи с тем что у меня очень много всяких женских украшений, мой муж, подарил мне, двухъярусную ювелирную шкатулку "Moretto" italy.

Шкатулка, продавалась в плотной картонной коробке, и упакована в пупырчатый пакет, для защиты, так как имеет стеклянные материалы.

Вид шкатулки сверху.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Вид спереди в полностью открытом виде.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Шкатулка вид сзади в закрытом виде.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Шкатулку муж, выбрал, моего любимого цвета, и с рамкой для фотографии, которая отделана металлическим материалом, а внутри рамки рисунок с цветными квадратами покрытыми сверху прозрачным пластиком.
Шкатулка изготовлена из материала мдф.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Размер шкатулки (д. 18 см. х ш. 13 см. в. 10 см.)
(Мой сантиметр без "0" размеры указаны с 0).

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Внутри крючки, которые крепятся к крышке шкатулки для места фотографии. Очень тонкие крючки или отверстие для них слишком широкое или картон с зеркалом не такой толстый, но это сути не меняет, они постоянно опускаются вниз и в связи с этим зеркало падает в саму шкатулку. Даже после вставки фотографии (что увеличивает толщину отверстия) все равно не держит.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Ещё один минус это зеркало! У зеркала появились не понятные разводы после нахождения шкатулки на улице в мороз (по пути домой), мороз мы, сами знаем какой у нас в России в последнее время... Поэтому здесь я могу выделить плохое качество зеркала, а значит производитель экономит на материале.
На фото отлично видны разводы с левой стороны. А ещё странно то, что разводы появились только с одной стороны зеркала.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Благодаря ленты, (на фото) закрепленной от середины внутренней части шкатулки к крышке, крышка не опрокидывается назад. Это упрощает использование шкатулки и предотвращает от ударов.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Фурнитура шкатулки (петли) хорошие, сделаны из прочного металлического материала и прослужат в эксплуатации ещё очень долго, судя по качеству.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

На фото Вы, видите, зеркало + фото + стекло на фото. Зеркало вставлено и приклеено на прессованный картон (русским языком).

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Обратная сторона зеркала картон, на который ложится фотография размером 10*15, затем накрывается стеклом и закрепляется крючками о которых я писала ранее.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

В шкатулке, три отделения, два из которых разделены отделением сделанным из 7 мягких подушечек из поролона специально для колечек. В одно отделение из подушек вмещается два колечка.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Вот так сильно расширяется отверстие из подушек для колец.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

И два отделения просто для украшений.
То, что они, разделены для меня, удобно тем, что я, в одном отделении храню ювелирку, а в другом бижутерию.
Так же можно разделить по разному металлу.

Обивка внутри шкатулки, сделана из материала напоминающего бархат, но это не бархат, а флок.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

А вот и ещё один ярус моей шкатулки "выдвижной ящик" ящик крашеный.
Внутренние габариты ящика ш.15 см. х г.10.5 см. х в.4 см.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Ящик без всякого крепления, как в бабушкиных комодах.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

На фото отверстие для ящика, местами виден клей и откалывается краска, на фото видно как не аккуратно склеен каркас шкатулки.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Дно обито тканью флок, той же, что и отделка внутри шкатулки. Что предотвращает появление царапин на мебели, но есть одно, но о котором укажу ниже.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Ящик шкатулки изготовлен так, что фасад выдвижного ящика сделан не много меньше по высоте, для того что бы при выдвигании ящика не царапать мебель.
На фото видна разница высоты.

А вот и наше, но!
Ящик предотвращает царапины на мебели лишь в не много выдвижном виде, когда ящик выдвигаем больше, то он начинает ползти по мебели, а самое интересное что не симметрично.

На фото вид спереди (верхнее фото чуть выдвинут, нижнее сильно выдвинут).

На фото вид сбоку.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

На ящике есть маленькая, но не удобная ручка, которая на вид начинает облезать временем.

Ручка закручивающаяся.
Вкручивается по часовой стрелки и в упор её не получается вкрутить.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

С обратной стороны фасада (где ручка) весь ящик обит тканью, поэтому при закручивании ручки нет поддержки. Для плотного закручивания нужно снимать обивку, а она на клею.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Шкатулка для меня очень удобная и функциональная, очень красивая и эффектная, но сделана не душевно и не аккуратно, за что очень обидно и минус звезда за такие хоть и маленькие, но все же косяки мимо которых я её смогла пройти.

Итог:
+ дизайн;
+ вместимость;
+ материал;
+ имеется место для фотографии`
+ имеется зеркало;

- местами виден клей ;
- начинает чёрнеть ручка ящика;
- ручка ящика не удобная;
- местами крашеная (краска сдирается);
- крючки что держат зеркало слабые, или отверстие для крючков широкое, не продумано;
- зеркало покрылось частично пятнами;

Я ей пользуюсь уже два года, стоит себе да стоит, украшает внешний вид комода и хранит мои сокровища.
Спасибо за внимание!

Время использования Два года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя хранительница сокровищ, но не без минусов...

Flikka
Последняя фотография - просто кладезь)))))
Это точно)))))
champion-maks
а не больно ли пышные подушки для колец?
Не поняла вопроса
champion-maks
Кольцо можно потерять в таких подушках
Snegnaa
Не нельзя, они не такие глубокие
OXIGEN1972
Миленькая.
Цвет хороший)
tatusia28
Шкатулка уже под завязку. Скоро новую покупать. Шкатулка функциональная
Snegnaa
Да это точно, места почти нет
LaurenRid
Маленькая, но вместительная :)
Да)) пару ящиков бы)
Milla22
Качество так себе,но удобная
Snegnaa
Жаль что так не душевно сделано
Язвочка
Несмотря на минусы - классная
Snegnaa
Это точно на вид и функциональность
99dianchik99
Хотела бы себе подобную, классная.
Snegnaa
На валдберис щас скидки на них
Irinochkabo
Нужная вещица!
Петр Заев
А, по-моему, довольно топорная работа.
Особенно грубо выглядят петли на крышке.
Snegnaa
Думаете? Может быть вы и правы, а может просто фото близко сделано поэтому так кажется)
Aleksandrovich81
Симпатичная шкатулка
Snegnaa
Ну да) темболее цвет, теперь хочу интерьер под старину
MarEvo512
Прямо "сундук сокровищ")
И не говорите)
Янабузин
Очень милая
Peneloppa
красивая шкатулка))есть похожая)
neu-antonina
симпатичная шкатулка. Жаль, некачественная.
Snegnaa
Не аккуратно сделана не душой
Norma68
У меня похожая, но 3-х этажная)))
Два ящика?
Norma68
Ага
cherry-вишня
удобная,есть похожего формата
Snegnaa
Отзыв есть? Или будет? =)
cherry-вишня
возможно и напишу )))
Kleo98
Очень красивая и удобная)) Жаль,что у меня нет практически никаких украшений, всего одно кольце, которое никогда не снимаю и одна подвеска, которую тоже никогда не снимаю)
Snegnaa
Я с Алика всякую хрень заказываю) для души
Anno4ka2018
Вместительная. Надо и мне такую приобрести.
Валдберис эта марка акция
Anno4ka2018
Спасибо.
Matilda88
прекрасная шкатулочка на самом деле
Поэтому 4 и рекомендую, но вот сделана не от души
Русалоchка
Покупала трехярусную, но качеству разочаровало. Теперь доча с ней играет).
Snegnaa
Я видела ваш отзыв, не помню отмечалось или нет кинете?
Муля не-нервируй
дороговато для такого размера, хотя все равно классная
Размер то не маленький)
Olga-20-18
какая прелесть!!!
Тем более цвет)))
Bukowski
Красотища
И вместимость
Kleodeora
Классная шкатулка! Мечта любой девушки.
Это точно))))
Лиза-Элиза
Целый клад
Ну почти)))
Holli123
классная шкатулка
Ну да симпатичная =)
kazak171
Функциональная и нужная в хозяйстве вещь. Я имею в виду девчачье хозяйство)))
Да да) именно девчачье)