Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Moisture "Двойное увлажнение для волос" - На сегодняшний день это мои фавориты

Достоинства: Отлично справляются со своей задачей
Недостатки: не заметила
Доброго всем дня!
С профессиональной косметикой для волос "Ollin" я знакома не понаслышке, пользуюсь увлажняющим маслом Флюид-реконструктор, и муссом для укладки "Мусс-реконструктор", эти средства очень нравятся, поэтому решила расширить своё знакомство с этой профессиональной косметикой и купить шампунь и кондиционер "Двойное увлажнение". Изготовитель ООО "Технология" г. Москва.

Решила объединить отзывы и про шампунь, и про кондиционер в одной теме.

Кондиционер, объем 250 миллилитров,

Кондиционер Ollin Professional Care Moisture Двойное увлажнение для волос фото

и шампунь объемом 200 миллилитров, подходят для всех типов волос, а главное - увлажняют их.

Кондиционер Ollin Professional Care Moisture Двойное увлажнение для волос фото

Удобная крышечка - дозатор. Пользовалась однократно, но могу сказать, что эта "парочка" просто отличная, поняла это сразу. как только нанесла на волосы.

Кондиционер Ollin Professional Care Moisture Двойное увлажнение для волос фото

Цена за оба средства 493 рубля, 242 рубля стоимость кондиционера и 251 рубль стоимость шампуня.

Кондиционер Ollin Professional Care Moisture Двойное увлажнение для волос фото

Очень довольна своей покупкой, рекомендую попробовать, моя оценка "пять звезд"! На сегодняшний день, он в моих фаворитах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На сегодняшний день это мои фавориты

nigar8387
обнаружила для себя новую фирму
gabudanova
Да, сама с ней недавно имею дело, причем некоторые виды этой продукции, например мусс, на который даю ссылку, производятся в Италии, некоторые, как эта, в России).
БонАмур
Не обращала внимание почему- то
gabudanova
Сама бы не обратила внимание, посоветовал мой мастер-парикмахер)!
zombi
Цена хорошая. Учту
ludick-1983
слышала про фирму, но не пробовала. учту
Irinochkabo
Никогда не слышала. Надо обратить внимание!
gabudanova
Точно можно купить в магазинах для парикмахеров, я покупала в несетевом магазинчике)!
Tasia8
можно обратить внимание, не слышала и не видела на прилавках…
gabudanova
Покупала в несетевом магазине, еще можно в магазинах для профессиональных парикмахером смотреть).
elena8855
Слышала про нее
LizavetaAni
Не из дешевых, однако
Я слышала об этой фирме, но рука не дрогнула взять попробовать) спасибо за отзыв))
gabudanova
Да, не из дешевых, но и не из слишком дорогих).
ЮлияМун
Интересный дизайн: в сдержанно белых тонах.