Отзыв: Сало Заповедные продукты "Белорусское" - вкусное, но

Достоинства: цена по акции
Недостатки: вкус не совершенный
Сегодня в Ашане по дороге домой обратил внимание на это сало по спеццене по акции - 328 рублей за килограмм, это даже дешевле самого ашановского сала, временные рамки этой акции не определены, как на остальные продукты (до 11.09.2018).

Куски весьма большие, меньше 350 грамм не нашёл ни одного, кроме того, они весьма разнообразные по своему составу, есть почти один только жир, а встречаются почти сплошные мясные массивы, рекомендую повыбирать, что вы больше любите.

Сало слегка пересоленное, но не так сильно, как ашановское, при желании можно соскоблить лишнее, что я и сделал, взял кусочек почти сплошь мясной, жуётся не очень хорошо, прожилок многовато, но терпимо, если оставить во рту надолго, почти всё высасывается, остаются одни обессиленные в борьбе с зубами и языком прожилки. Можно выплюнуть, а можно проглотить.

Пока дегустировал только в охлаждённом виде, в замороженном, как мы это любим, пока не тестировал, ибо только что купил и не успел заморозить. Чуть позже дополню отзыв и с этой стороны, если не забуду.

Сало с домашним не сравнится. но получше, чем Шпик Каждый День "По-домашнему". Там описал метод борьбы с лишней солью и излишней жёсткостью, но в данном случае этого можно и не делать, мне здесь всё показалось вполне приемлемым.

Буду рекомендовать, но без высшей оценки, бывает и лучше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусное, но