Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Нежирное, приятное молочко для тела
Достоинства: Хорошо подходит для массажа, не жирное, не липкое, хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Не нашла. Разве что впитывается чуть дольше
Приветствую всех заглянувших!)
Я совсем редко покупаю крема для тела, да и использую их чаще всего для массажа. На сегодняшний день у меня Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол":
Я люблю делать этим молочком массаж - он не так быстро впитывается, руки скользят свободно.
Как молочко для тела использую его нечасто, но мне нравится. Увлажняет очень хорошо, впитывается, правда, дольше. Запах держится на коже около часа, затем я его не ощущаю. Молочко совершенно не липкое.
Мне понравилось.
Мне понравилось.