Отзыв: Отдых на Голубых Озерах в пос. Олешня (Черниговская область) - Хорошее место для отдыха на природе.

Достоинства: Природа.
Недостатки: Много мусора.
Голубые озера или как их еще называют Черниговские Мальдивы - окраса Черниговской области, тут есть возможность провести отдых как бюджетно так и подороже, каждый это решит для себя. Для тех кто решил отдохнуть не дорого - нужно взять с собой палатку, но место занимать лучше с утра, так как к вечеру все хорошие места будут заняты, а тем кто располагает финансами и не любит жить в палатках есть деревянные домики в самом начале первого озера.

Находятся озера в пос. Олешня, добраться можно как на машине так и на электричке. В самом начале озер вас встретят несколько маленьких магазинчиков и если вы забыли воду, еду или сигареты, то за это не переживайте.
Говорят, что въезд на территорию озер сделали платным, но на момент июля 2018 года с нас денег никто не брал ни за палатки ни за стоянку машины.
Количество людей на территории озер - огромное, складывается впечатление, что все бросили свои рутинные дела и массово поехали наслаждаться природой, солнцем и водой. В этом есть свои плюсы и минусы. Так вот, плюс это то, что скучно однозначно не будет, ставьте палатки, включайте музыку, надувайте матрас и и принимайте солнечные ванны на воде).
Минус этого удовольствия конечно же мусор и туалеты, не смотря на то, что в этом году стояли огромные мусорки и поставили туалетные кабинки мусор вывозили реже, чем он успевал накапливатся, а когда дул ветер, то запах разлетался по всему плажу, туалеты и вовсе не чистили. Лично для меня, лучше бы заплатить за въезд на территорию, но там будет чисто и ухожено.

Год посещения 2018
Общее впечатление Хорошее место для отдыха на природе.