Отзыв: Противоаллергический препарат Arterium Лоратадин - не вызывает сонливости , хорошо снимает отёк.

Достоинства: удобный приём раз в день, не вызывает сонливости, недорогой
Совсем недавно угораздило меня заболеть гайморитом, который в свою очередь сопровождался сильным отёком слизистой носа. На приёме лор врач прописал лечение среди которого было и антигистаминное средство Лоратадин. Я конечно удивилась для чего пить таблетки от аллергии при гайморите, который был вызван отнюдь не благодаря аллергии. Врач в свою очередь объяснила что это для снятия ночного отёка который меня мучал уже неделю. Конечно чуда я от них не ждала, но всё таки решила попробовать и купить. Лоратадин очень удобно принимать всего 1 таблетку в день, в моём случае я принимала на ночь так как нос закладывало именно на ночь. В первую же ночь я спала пол ночи дыша хоть одной ноздрёй, что не сомнено меня порадовало, лоратадин действительно снял немного отёк и дышать было легче.

лоратадин

Сыночку лоратадин тоже помог правда ему давала по пол таблетки на ночь, сыпь от аллергии прошла после второй таблеточки, и в отличии от супрастина он не вызвал сонливости.
Плюсом конечно же является цена, уж очень она не дорогая, а препарат действенный и с минимум побочек. Теперь он всегда есть в нашей домашней аптечке.
К стати теперь когда начинается насморк пью его пару дней, уж очень хорошо он отёк снимает в носике.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление не вызывает сонливости , хорошо снимает отёк.

eremeevatoma
Этим летом воспользовались этим препаратом впервые, внучку укусила оса, долго не проходил отек. В аптеке посоветовали это препарат, помню, что стоил очень дешево. Хорошо помог.
selika
реально стоит 10 рублей!?
ketty2719
у некоторых производителей например "Озон"да 10, у других подороже...
selika
ой,спасибо)а то я эриус покупаю по 350)