Отзыв: Певец Тимати - Озабоченый

Достоинства: Многие его песни достаточно мелодичные и их приятно слушать.
Недостатки: Он абсолютно не привлекательный внешне.пахабным текст.Голоса у него нет.
Первое время мне нравились его песни, но потом когда он начал читать песни с таким похабным текстом мне он перенравился. "Осталось только вставить это". Ну и что это!? Лично мне такое не нравится. Не о какой любви в такой песни и речи не может быть!? Сплошной, животный секс!? Куда это годится. Песни вроде этих отталкивают меня от этого рэпера. Но некоторые песни мне нравятся. Многие его песни достаточно мелодичные и их приятно слушать. Голоса у него нет. Рэп может читать любой дурак. Он абсолютно не привлекательный внешне. В нашей стране куча секси боев от которых просто глаз оторвать не возможно, он рядом с ними и рядом не стоит. Но в общих чертах он не плохой певец.
Общее впечатление Озабоченый

katek80
Не слушаю музыку этого исполнителя. Не мой вкус. Спасибо.
Mika
сама удивляюсь, кому он может нравится? но на каждый товар - свой купец, видимо)
TanDi
Мне он 50 на 50... Музыку еще могу послушать, а вот интервью и передачи с ним не могу смотреть
Leno4ka
одна песенка мне его понравилась
Lerika
Последние его треки с зарубежными исполнителями просто класс!Он в отличии от других с фабрики,единственный кто вышел на мировой уровень!
larisa041260
я как -то не любитель рэпа...
Witch
Если ЭТО - рэп, то извините, я королева Англии... Вышел мальчик повыпендриваться на папины денежки. Хотя конечно, на вкус и цвет...
decabristka
Мне он никогда не нравился,ненавижу его клип,где он в клубе с девушками...Ужасно и безвкусно!
L-Roy
к Ивану Дулину его на стажировку )))
sys465
А кто такой Ваня Дулин? И что он таки сможет его перевоспитать?
L-Roy
"Первый в мире фрезировщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией"(с)"Наша Раша" ))) Как говориться: к станку. )))
sys465
Елы палы запамятовал, видел же по телику. Он эту Тимати махом перевоспитает:))
mihra
Мне он совсем не нравиться.
nata1234
совсем его не слушаю.
Miroshinka
Не думаю, что рэп может читать любой дурак, в нашей стране их вообще единицы, и Тимати явно в это число не входит
zagadka761
Я его не слушаю!
chernovaania
Слишком много показухи,кроме нее ничего в нем не вижу!
konovalov.kardan
А я вообще не люблю это направление в музыке.
zverevea
мне вообще не нрав "пивец" этот %)
shmvet
Его просто не перевариваю!!!