Отзыв: VipIP.ru - система активной рекламы - это [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
Я зарегистрировалась на сайте vipip.ru для выполнения заданий, серфинга и т. д. Установила программу на компьютер (это необходимое условие для работы), дальше выполняла задания полученные системой. Буквально на второй день работы, пришло задание от Сбербанка!!! (будьте внимательны, там тоже ряд [цензура]!!!) по бонусам спасибо-нужно было ответить на вопросы и заполнить данные для отправки, что я и сделала. К вечеру зашла в Сбербанк онлайн а денег там уже нет!!! Вот и весь заработок!! Не связывайтесь с ними, себе дороже, не повторяйте моих ошибок!!!
Заявление в полицию я конечно написала, так что одно на них уже есть. Если вы стали жертвой этих [цензура], обращайтесь тоже в следственные органы, нужно нести ответственность за свою деятельность!!!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление это [цензура]

sergei31913
Вздор. Сожалею, но вы попали на фишинговую страницу.
Сайт Vipip НИКОГДА не просит своих клиентов отправлять какую либо информацию, включая реквизиты карты, пароли, логин, и прочую личную информацию.
В данном случае виновником утраты денежных средств являетесь именно Вы а не кто то другой.
pavlik11d
Уважаемый не надо защищать [цензура]! Что вы за них так распинаетесь? иль сами являетесь таким?
sergei31913
Та нифига. Работал себе и работаю нормально. Вам лишь могу посоветовать не распространять информацию о счетах и картах на подозрительных сайтах. Первый блин всегда комом. :D
Потеря то велика у Вас?
Lion79
А можно подробне? Сколько можно заработать новичку? Только без лапши, плиз))!
Lion79 не связывайся, себе дороже
viko2380
вы правильно сказали подозрительный сайт, нормальные сайты не вводят в заблуждение
уже лет 8 работаю без проблем, заданий много, вывод моментально,
такие сайты никогда не дают таких заданий, тем более от сбербанка,
только - подписаться, лайкнуть, посмотреть видео, в любом случае никогда
и никому нельзя давать свои реквизиты
Lion79
Можете озвучить примерные суммы заработка для новичков? А то кроме красивой рекламы абсолютно ничего…
зависит от региона и усидчивости, у меня получается в среднем 15-20
центов в сутки
viko2380
может, дают такие задания от сбербанка и вводят в заблуждение
viko2380
от сбербанка вообще не ожидала, столько лет являюсь клиентом, никакой защиты вклада, так что не рискуйте, оно того не стоит!
kotmarkiz2009
а причем здесь сбербанк, сайт к нему не имеет никакого отношения
viko2380
ну конечно, мы вообще здесь все понарошку, что-то ВТБ или Совкомбанк там не было
Alixel
Сайт VipIp предлагает вам именно просто посмотреть сайт, а не вводить на нем свой данные карты! Все данные которые вы вводите ваше личное дело, сайт вообще тут не причем, я на нем работаю уже 3 года, вывожу на яндекс деньги, просто читайте внимательней инструкцию к программе. Никто не просит вас регистрироваться на сайтах, вам нужно их смотреть, вы создаете активность не более того. Зайдите в свой сбербанк он-лайн и посмотрите ссылку сайта, выпишите себе на бумажку и не вводите данные карты НИГДЕ кроме официального сайта сбербанк. Я тоже один раз так попалась, деньги сбербанк за ваши действия навряд ли вернет.
GLORIA2108
Уже полгода не могу вывести деньги, писала в поддержку но никто не отвечает , так что не связывайтесь
дмитрий189
Ну это вы сами скорее всего допустили ошибку и ввели данные на сайте мошенников сбербанк не когда не будет давать задания это была фишинговая страница
infodar
За столько лет я ни разу ничего лохотронского не увидела на этом сайте,никакого обмана.На серфинге в сутки заработок 1-2 $.На произвольных заданиях в разы больше и + % с рефералов.Вдобавок на произвольных заданиях есть немалые "нычки",где также зарегавшмсь можно зарабатывать.Никакие Сбербанки и прочее никакого отношения не имеют к этому сайту.Ни разу я не видела такого,чтобы просили ввести какие-либо данные от банковских карт.