Отзыв: Капсулы Минскинтеркапс Троксерутин-МИК - помогает моим ножкам, бедненьким)

Достоинства: недорого, блистер с 10 капсулами, удобно глотать, помогает
Кто о чем пишет, а у меня то с... чка, то очередная болячка.
Мне 36 лет, а я полная развалина )

На действие геля Гель Врамед "Троксерутин" я махнула после 2 недель использования, как была варикозная сетка, так и осталась, тут нужно долгое лечение и комплексное вмешательство.

Загар отлично скрыл мелкие недостатки работы на ногах, но последний месяц меня стали мучить каждую ночь и утро жуткие судороги, от колена до щиколотки, как будто железными щипцами выкручивали мне икры, пальцы ног немели и мои стоны пугали моих близких, в последнее время я как лунатик постоянно вставала и ходила, чтобы ноги мои были в движении, иначе судороги не отпускали.

Тут я опять вспомнила о геле "Троксерутин" и для более эффективного лечения прибавила еще таблетки с таким же названием.

К врачам не ходила, так как мало путевых ((( посоветовала мне моя подружка по маршруту, которая работает продавцом канцелярии в больнице возле аптеки, вот она вместе с аптекаршей определили мне диагноз - варикозное расширение вен )))лечить не переставая 2 месяца ноги и потом перерыв на год)

Побежала я в аптеку и купила на две недели себе таблеточек.
Одна пластинка стоит 39 рублей. В ней находится 10 капсул, такого блистера хватает на 3 дня .

Капсулы Минскинтеркапс Троксерутин-МИК фото

По инструкции и описанию препарата мне он подходит для лечения судорог, вызванных тяжелой работой.

К варикозной сетке прибавились жуткие боли, которых раньше не наблюдалось.

Капсулы Минскинтеркапс Троксерутин-МИК фото

Такие сетки у нас у всех девчонок, молодых, они выросли за последний год работы на ногах(((

Купила себе таблетки в серебристом блистере и регулярно принимаю по три штуки после еды, хорошо запивая водой.

Или стечение обстоятельств, или быстрое лечение препарата, но судороги перестали меня мучить на второй день, но я все равно пропила 2 недели и продолжаю пить таблетки дальше.

Капсулы Минскинтеркапс Троксерутин-МИК фото

Эти желтенькие капсулки оказывают на мои ноги чудодейственное лечение.

Капсулы Минскинтеркапс Троксерутин-МИК фото

Капсулы легко выдавливаются из блистера из своих ячеек.

Они обтекаемой формы и хорошо проглатываются, не затревают в глотке, как многие таблетки.

Капсулы Минскинтеркапс Троксерутин-МИК фото

Иногда в первые дни вечером мучили головные боли, но кратковременные, быстро устранялись Аспирином.
Никаких остальных побочных реакций не замечено.
Главное, что у меня прошли судороги, которые парализовали мое тело каждую ночь !

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление помогает моим ножкам, бедненьким)

Anxin
У меня тоже бывают судороги по ночам, боль адская конечно. Но я в таких случаях пью магний, помогает хорошо, в первую же ночь все проходит. Пью курсом недели 3 и эффекта хватает надолго.
Natalylav
магний пьете какой?
Anxin
Заказывала на Iherb. Там выбор большой, у меня фирма Bluebonnet, магний + в6.
МаринаМихайловск
Магнелис тоже хороший, в аптеке есть.
Мне не подошел.
Ярослава Мудрая
не приятная болячка
sacura555
Главное что эффект есть
просдоха
я тоже начала лечение. Все то же самое: судороги, тяжесть, венозная сеточка стала появляться. Позже расскажу, когда точно смогу сформулировать действие.
Но насколько я знаю, лечится рутином надо постоянно, лишь с перерывом месяца на 2…
woldi
хорошо када лекарства помогают
strong
У меня тоже такая сетка(
Natalylav
знаю такие судороги, ужас просто и страшно, что вены лопнут совсем((
55Aleksey Ivanov
Опасный путь- самолечение,будьте осторожны!
Volga79
Магний еще хлрошо от судорог лечит
CyanideSun
все таки нужно проконсультироваться…
Masks85
Учту что препарат хороший!
Магнитка
Помогает и хорошо))
Varvar12
При постоянной работе на ногах только компрессионные чулки или колготки помогают - на себе проверила! чего только не пила, но если постоянно стоя на работе, то всё равно ноги крутило, судороги. Как только стала одевать чулки (я Релаксан 140ден носила) - всё ушло, но надо для профилактики носить, а то вены вылезать ещё начнут
Лемика
Я в 37 работала на ногах весь день, через три месяца началось то же самое.
Такие сеточки были даже у двадцати летних девочек. Про такие таблетки не знали.
Anjelik
хорошо, что помогает, а то как-то уже не радужно все выглядит
ленуська59
буду знать, что есть такое эффективное лекарство
matilda31
От судорог отлично помогает Магнелис.
Добрая весна
Для сосудов кожи лица также может быть полезен.
titatitata
Пора работу менять, а то скоро на лекарства только зарплата уходить будет. Лучше меньше зп но здоровее тело.
Масик280
Препарат хороший комбенированный. Но хочу сказать, что сетка не уйдет. Все подобные препараты расчитаны, чтобы облегчить и улучшить состояние, снять отечность ног, усталость. Продлить комфортную жизнь и замедлить сам процесс.
Для вен считается отличным препарат Детралекс, но он дорогой.
При судорогах ног отлично помогает если кушать мед. Так же поможет любой препарат с магнием.
vezyn4ik666
Эти боли в ногах, когда они закончатся. Сама борюсь всеми возможными способами
odincova7
Люда, покупай компрессионные чулки или колготки. Пропивай регулярно венотоники + препараты Mg
А сетку уже не уберет ни один препарат.
iragelik
у меня у беременной судороги в ногах были каждую ночь
Edelis1
Ох и достается твоим ножкам. Береги их!
infekcia2008
То, что надо.