Отзыв: Отдых в г. Анапа (Россия, Краснодарский край) - Довольно неплохой отдых для семьи можно провести в Анапе

Достоинства: хороший климат
Решили с дочерью недорого отдохнуть, подумали и решили съездить в Анапу. Наше приключение началось с поезда, 2,5 суток и мы приехали, нас встречали хозяева небольшого домашнего отеля, удобно и комфортом привезли до места. Мы снимали отдельный двухместный корпус с удобствами. Рядом были магазины где можно было приобрести все продукты, иногда мы кушали в столовой недалеко от дома, цены такие же как у нас дома, кормили хорошо. До моря шли через парк, пляж общественный конечно же не очень. На пляжу было много пожилых людей, они мазали себя песком или илом я так и не поняла. Мы с ребенком уходили подальше от всего этого, ну и вообще городской пляж, это значит что там может купаться кто угодно и как угодно. Подальше было уже почище. Нам конечно ничего не испортило отдых море говорит само за себя, теплое, без волн накупались вдоволь. На юге мне нравится загар, золотистый и он с меня долго не сходит. Лучше всего конечно же туда ездить на машине чтоб можно было ездить подальше на пляжи. Там мы брали такси и ездили в Сиде, пляж там каменистый, галечный не понравилось, так как ребенку было не удобно, да и мне тоже. В Анапе неплохой парк, мини зоопарк. Один раз съездить можно.

Отдых в г. Анапа (Россия, Краснодарский край) фото

Общее впечатление Довольно неплохой отдых для семьи можно провести в Анапе