Отзыв: Пансионат "Питиус" (Абхазия, Пицунда) - Красивая природа и кормят на убой
Достоинства: Домашняя еда,прекрасный вид с балкона,море рядом,чистое белье,трансфер.
Недостатки: Нет развлечений,однообразные салаты,отсутствие кулера в коридоре,неудобное время завтрака,обеда и ужина
Отдыхали в 2018 году в июле. Я называю эту поездку назад в 80-е. Внутри чисто, но былых времён. Порадовали кондиционеры. С 9 этажа видно море, горы.
Закат встречали ежедневно. Кормили отлично. Еда домашняя. На 10 день поднадоели салаты. море чистейшее, минуты три ходьбы. Развлечения вечером для взрослых-летний ресторан Апацха. Шашлык, вино, шикарная живая музыка. Для детей-бассейн и анимация в соседнем Литфонде. Ежедневно автобус возил на рынок и обратно. Сами ездили в аквапарк в Гагры и дельфинарий в центре Пицунды. Очень понравилось! Трансфер и туда и обратно не подвёл. Все во время. Кормили там коз яблоками и травой. Природа обалденная! Были и минусы-завтрак в 9.00-это очень поздно. Обед в 13.30 -тоже поздно и ужин в 18.00-это рано. Кулеров с водой и чайников в номерах нет, приходилось ходить в апацху хотя бы кофе попить до завтрака. На отдыхе почему то рано просыпались все.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красивая природа и кормят на убой |