Отзыв: Маска для волос Planeta Organica "Organic Baobab" - Хорошая маска, но вполне обычная
Достоинства: состав, действие
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Я уже писала о многих средствах из новой серии органической косметики Планета Органики, таких как скраб для тела, крем для рук, для ног, бальзам для волос - это все баобабовая серия, еще есть гель для душа из кокосовой серии.
Настала очередь пробовать и другие средства из баобабовой серии. На этот раз - это маска для волос. Решила попробовать эту маску, так как мне очень понравился шампунь на органическом баобабовом масле, благодаря которому выпадение волос свелось к минимуму.
Маска выпускается в небольшой баночке-шайбе из пластика. На ней есть этикетки со всей необходимой информацией: название средства и бренда,
Производитель рекомендует держать ее на волосах три-пять минут, но я держу дольше, минут десять.
Смывается маска легко, жирности или скользкости на волосах не оставляет.
Волосы после маски очень мягкие, хотя они и сами по себе у меня мягкие. Не утяжеленные, отлично расчесываются, что для меня тоже важно, так как волосы вьющиеся и при мытье сильно путаются.
Не знаю, поможет ли она от выпадения волос, так как волосы у меня перестали выпадать после шампуня этой серии. Могу сказать точно, что гуще волосы не стали.
Но маска понравилась. Она имеет хороший состав, легко наносится, распределяется и смывается с волос, никакой жирности или скользкости не оставляет. Волосы мягкие, шелковистые и легко расчесываются.
Рекомендовать буду.
Смывается маска легко, жирности или скользкости на волосах не оставляет.
Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |