Отзыв: Антацидное средство Алмагель - Всегда помогает.
Достоинства: Эффективность, быстродействие.
Недостатки: Не обнаружено
Однажды, в приватном разговоре с бывшим поваром столовой я узнал одну для меня очень интересную с одной стороны, а с другой - кране неприятную вещь. Оказывается в некоторых столовых не очень добросовестные повара для заправки супов используют растительное масло, которое перед этим использовали для жарки беляшей и чебуреков. Тут то до меня дошло, почему иногда после обеда в какой-нибудь столовой меня мучает изжога! После такого любому, даже здоровому желудку придётся не сладко! После этого, если вижу на лотке столовой гору чебуреков и пирожков - супы не покупаю.
Но если все же изжога началась пользуюсь проверенным средством - которое называется альмагель. Мне помогает всегда, поэтому умудренный опытом вожу это средство всегда с собой в походной аптечке вместе с парацетамолом.
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2018 |