Отзыв: Детская присыпка РуСаФит "Ликоподий" - Лучшая присыпка!
Достоинства: Универсальная, не дорогая, безвредная
Недостатки: тяжело найти в продаже
Хочу и я оставить отзыв об этой очень хорошей присыпке. Выбирать косметику для будущего малыша я начала ещё на третьем месяце беременности. Целью своих поисков я поставила по-возможности найти такие максимально натуральные гипоаллергенные средства. Задача это была не простая тк выбор сегодня огромен.
Не секрет что самые частые проблемы у детей возникают именно на коже из за влаги под одеждой и подгузниками. По совету мамы искала именно присыпку тк в моем детстве от крема были проблемы, он закупоривая поры и мне было только хуже. Я плакала и мама вместе со мной.
В конечном итоге я купила самую обычную присыпку Джонсонс бейби и на всякий случай крем Пантенол.
После рождения малыша где то на 8й неделе у нас появились опрелости. Педиатр выявила атопический дерматит. От присыпки с тальком нам было только хуже, а разрекламированный крем "ушел" очень быстро и помогал мало.
Участковый врач посоветовала найти Ликоподий. Задача это была не простая но выполнимая.
Сомнения лишь в том, будет ли какая либо аллергия все таки растение с одной стороны, с другой стороны это лишь придирки. После использования моему удивления не было предела
- опрелости стали проходить уже через несколько часов. На второй день сошли все покраснения.
Ликоподий, как я потом прочитала в интернете, очень крутая вещь. Теперь я использую ее вместо зелёнки для массажа и для себя любимой. Присыпка хорошо разглаживает кожу, убирает прыщи и даже зуд от укусов насекомых.
Да и самое главное это очень низкий расход. Буквально одного грамма хватает на один прием.
И цена этого всего даже меньше чем крем и присыпка Джонсон. Все таки правильно говорят, что "природа все давно придумала за нас" и все лекарства растут у нас под ногами.
Хотелось бы что бы Ликоподий был более доступен. Увы то что я купила в аптеке стоит дороже и почти не помогло, даже считаю что я купила воздух. Спасибо

| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Лучшая присыпка! |