Отзыв: Диодная лазерная эпиляция - Диодный лазер In-motion D1. Мой опыт.
Достоинства: Результат. Быстрая по времени процедура.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток!
Наверное, я со своим отзывом опоздала, лето прошло, но я сейчас наверстаю. Не могла я оставить свой отзыв, пока не убедилась окончательно во всех "за" и "против" данной процедуры.
Итак, сегодня речь пойдет о Диодном лазере In-motion D1.
Предыстория: Все знакомые меня пугали александритовым лазером, что несмотря на рекламу о полной безболезненности - это больно, а те, кто успел протестировать диодный после александритового в голос говорили, что надо идти только на него!
После некого анализа выбор мой стал очевиден - диодный!
Начала свой эксперимент я с подмышечных впадин (в простонародье - подмышки). Девочки, меня поймут, как летом напрягает постоянно их брить. Не будем о грустном.
ПРОЦЕДУРА:
Дезодоранта на ваших подмышечных впадинах быть не должно! Хотя косметолог, конечно, все равно предварительно вам их протрет (промоет). У вас должна быть легкая небритость (1-2 мм). Т. е. побрились вы вчера/позавчера (не в день процедуры). У всех с разной скоростью растут волосы.
Вам наносят гель ("проводник" лазера) и... поехали.
Технология непрерывного излучения, до 10 импульсов в секунду, обеспечивает быстрый режим работы и существенно уменьшает время процедуры. Это действительно все очень быстро по времени. Сделала и побежала по делам, хоть в обеденный перерыв.
ОЩУЩЕНИЯ:
Уровень болезненности процедуры минимален, за счет специальной охлаждающей технологии.
Не скажу, что это больно или совсем не больно. Чувствовать вы, конечно, будете небольшие "укусы" тока, они не частые, прерывистые и короткие.
ВАЖНО! Косметолог выбирает частоту, с которой именно вам будет комфортна эта процедура. Первый сеанс у меня был "легкий", "ток" почти не чувствовала (и это с моей-то чувствительностью!), а потом она увеличила "обороты" и... покусал меня лазер!
После косметолог вытирает гель и наносит "Пантенол" (как приятно, нежная пенка, холодок), для успокоения кожи.
РЕЗУЛЬТАТ предварительный, после 1 процедуры:
Меня сразу предупредили, что чуда сразу не жди!
Через 3 дня я уже взяла бритву и сама привела в приличный вид свои подмышечные впадины. А потом оставшаяся первая и вторая недели у меня прошли под лозунгом: "Ну, здравствуйте, лысые подмышки!"
Третья неделя: волосы появились частично, местами их вообще просто не было!
Впечатленная сразу (через 3,5нед) пошла повторила подмышечные впадины и добавила ноги!
Ну, ноги - не подмышки!
НОГИ: даже после второго сеанса волосы еще были, такого классного эффекта, как после подмышек не было((. Хотя расти стали медленнее. После 3 сеанса брить можно реже: неделя, а как будто брила 2 дня назад.
ВЫВОД (итог):
- подмышечные впадины (4 процедуры): можно брить 1р в 2 недели и реже. Волоски практически не растут, а если растут, то редкие, тонкие, проще сказать, что их почти нет, сбриваю лишь, чтобы эти "3 волосинки" не портили весь вид.
- ноги (после 2 процедур) можно брить 1р в неделю. Хочу такой же эффект, как и у подмышечных впадин.
Я собираюсь идти повторно, теперь 1р в 1,5 месяца. Для поддержания эффекта, а потом по необходимости.
ВАЖНО:
косметолог меня предупредила, что волосы даже после нескольких процедур могут вдруг начать расти и очень активно!
Это считается проявлением стимулирующего действия лазера. После такого «массового» прорастания на последующей процедура удаляется намного больше волос, чем обычно. На подмышечных впадинах я в этом убедилась! Теперь хочу такого же эффекта и на ногах!
Стоимость напишу среднюю (лишь за подмышечные впадины), т. к. делала у знакомого косметолога.
РЕКОМЕНДУЮ ли я данный вид удаления волос? Да!
Конечно, всегда решать вам и только вам, я свой способ борьбы с нежелательной растительностью нашла!
Красоты и здоровья, вам, девочки!
Итак, сегодня речь пойдет о Диодном лазере In-motion D1.
После некого анализа выбор мой стал очевиден - диодный!
ПРОЦЕДУРА:
Вам наносят гель ("проводник" лазера) и... поехали.
ОЩУЩЕНИЯ:
РЕЗУЛЬТАТ предварительный, после 1 процедуры:
Меня сразу предупредили, что чуда сразу не жди!
Третья неделя: волосы появились частично, местами их вообще просто не было!
Ну, ноги - не подмышки!
ВЫВОД (итог):
ВАЖНО:
РЕКОМЕНДУЮ ли я данный вид удаления волос? Да!
Красоты и здоровья, вам, девочки!
Время использования | 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |