Отзыв: Детское молочко "Малютка" с 12 месяцев - Состав огорчает-это смесь растительных масел,а именно пальмовое-вот и не усваивается у многих кальций
Достоинства: цена и доступность,в составе указаны пребиотики.
Недостатки: состав-это пальмовое масло.
Приветствую читатели сайта "Отзовик". Отзыв о детском молочке "Малютка" №3 с 12 месяцев, производителя детского питания АО «ДП «Истра-Нутриция»(«Nutricia»), Россия, г. Истра.
Нам пришлось дегустировать данную смесь, т. к уехав загород не было возможности купить привычную и любимую нашу смесь Детская молочная смесь Nutrilak Premium 3.
Зато Малютку можно купить где угодно, т. к ценовой сегмент очень доступный.
УПАКОВКА:
Это оранжевого цвета картонная коробка с изображением зайца и поильника:
Смесь белого цвета в виде порошка была упакована в фольгированный пакет:
В итоге после съеденных 600 граммов смеси, мы приобрели кучу проблем.
Плюсы:
+можно купить данную смесь в любой аптеке и в торговой сети;
+цена-она бюджетная и доступна потребителям с низким достатком в семье;
+яркая упаковка, подробные рекомендации указаны;
+без сахара и искусственных добавок;
+указаны пребиотики.
Минусы:
-состав пальмовое масло;
-регулярный прием детских смесей с данным составом не рекомендуют врачи-педиатры;
-изготовлен по ТУ.
МОЁ РЕЗЮМЕ: детское молочко "Малютка" №3 с 12 месяцев, производителя «Nutricia», Россия, г. Истра является бюджетным, следовательно и состав типичный. Возможно как разовое и не регулярное применение оно возможно. Нам данная смесь не подошла, да и по вкусу, запаху она мне и ребёнку не понравилась, ведь есть с чем сравнивать. Хоть оно и входит в Национальную программу оптимизации питания детей в возрасте от 1 года до 3 лет в Российской Федерации, но рекомендовать её не буду, это ведь наши дети и экономить на их здоровье ужасно. Многие утверждают, что вреда нет от пальмового масла, но это не так, никто из нас не знает сколько его туда положили, а многие производители вообще маскируют его под другими названиями.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Приятного аппетита Вашим деткам и не забывайте, - "здоровье и иммунитет зависит сильно ещё и от питания".
Зато Малютку можно купить где угодно, т. к ценовой сегмент очень доступный.
УПАКОВКА:
Это оранжевого цвета картонная коробка с изображением зайца и поильника:
Смесь белого цвета в виде порошка была упакована в фольгированный пакет:
В итоге после съеденных 600 граммов смеси, мы приобрели кучу проблем.
Плюсы:
+можно купить данную смесь в любой аптеке и в торговой сети;
+цена-она бюджетная и доступна потребителям с низким достатком в семье;
+яркая упаковка, подробные рекомендации указаны;
+без сахара и искусственных добавок;
+указаны пребиотики.
Минусы:
-состав пальмовое масло;
-изготовлен по ТУ.
Время использования | 600 гр |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Состав огорчает-это смесь растительных масел,а именно пальмовое-вот и не усваивается у многих кальций |
Но вот каша Малютка растворимая оказалась хорошей, с практически идеальным составом и без пальмового масла.