Отзыв: Транспортная карта "Стрелка" (Россия, Москва) - Позволяет экономить

Достоинства: Экономия
Недостатки: Пока не вижу
Привет! У меня тоже есть карта "Стрелка".

Транспортная карта Стрелка (Россия, Москва) фото

Приобрела ее, когда стала часто пользоваться автобусом. Экономия на лицо, проезд у нас 48 р., по карте 33 р. (копейки округляю, чтоб не заморачиваться). Живу в новом районе, с транспортом проблемы, от нашего места маршруток нет, и только один автобус по расписанию. Пользуюсь им.

Покупала себе в салоне "Связной". В рекламе указано, что можно купить и в автобусе, но там не продали, так что ищите стационарные места.
Карта стоит 200 р., из них 80 р. залог, остальные 120 р. ваши средства.
Есть приложение, и личный кабинет открыла себе сразу. Удобно.
Пополняю по мере необходимости через СбербанкОнлайн без комиссии.
Про экономию, цена уменьшается каждые 10 поездок, поездки на маршрутке (ну мало ли что) также учитываются, но оплачиваются согласно тарифа маршрутки. Я делаю около 4х поездок в день, так что за месяц (это вариант скидки) дохожу до минимальной суммы в 22 р. и опять экономия.
Я полностью довольна.
В приложении (личный кабинет) бывают периодические зависоны, но не критично.
Личный кабинет показывает все поездки, можно задать период, видны ваши пополнения и расход. Все можно контролировать.
В автобусе с водителем при оплате пока проблем не было.
Сумма залога в 80 р. считаю незначительной, она окупается. Имейте ее в кошельке, если живете в Московской области.
Время использования Больше года
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Москва
Город или поселок Московская область
Улица Красногорск
Общее впечатление Позволяет экономить

Другие отзывы о Транспортная карта "Стрелка" (Россия, Москва)

eoleksa
У каждого города свои карты.
РинаК
Да, хоть как-то экономится проезд
Irenulchik
Пользуюсь.
Kochunya
Пользовалась, сейчас необходимость отпала, зато появилась в тройке, не одна, так другая.
РинаК
Теперь этих карт… Но тройка мне не нравится отсутствием личного кабинета, но выхода нет и она у меня тоже есть
Фармацевтяшка
Интересная у Вас карта, у нас другая
РинаК
Наверное, в каждом регионе свои
aorr2024
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за приятный отзыв! Для нас важно, что карта действительно полезна и помогает экономить.

Видим, что вы оставили этот отзыв давно, но если у вас есть вопросы позвоните по телефону 8 800 100-77-90.

Мы ценим ваше доверие.

Светлана
Команда поддержки «Стрелка»
Смурфик МММ
Удобно, когда есть карта
РинаК
Было время… Теперь карта для меня не актуальна, да и скидки здесь теперь сомнительны