Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Довольно вкусные конфетки в красивой коробочке.
Достоинства: Неплохи на вкус.
Недостатки: Состав.
Эту красивую коробочку с конфетами, что на фотографии ниже, я купила, чтобы угостить моих внучатых племянников:
Делают такие конфеты в Подмосковье на кондитерской фабрике "Сладкий орешек". Я уже рассказывала об их конфетах - Конфеты Сладкий орешек Moda Paris .
Что касается состава конфет "Марсианка", то главные ингредиенты здесь это сахар и растительные жиры, причём без указания, из каких растений они сделаны. Догадываюсь, что не из самых хороших. И в целом состав плох, но он довольно характерный по нынешним временам.
Я же купила эти конфеты, во-первых, зная, что многие их любят, а во-вторых, по вкусу они мне тоже нравятся. Да и не последнюю роль сыграла их стоимость - почти нереально купить коробку с 200 граммами неплохих на вкус конфет за 55 рублей.
Я поставлю конфетам "Марсианка" со слоганом "Неземное шоколадное удовольствие" оценку четыре с минусом, но это только за вкус. За состав надо было бы поставить два. Что касается рекомендаций, то я посоветую купить такие конфеты тем из вас, дорогие читатели, кто любит любые конфеты с брендом "Марсианка", а если вы их ещё не пробовали, то тем более стоит купить эти круглые в кокосовой обсыпке конфетки на пробу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольно вкусные конфетки в красивой коробочке. |