Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Отлично. Сравнение с флагманом 2017 года в деталях.
Достоинства: В описании
Недостатки: Не заметил
Покупали данный телефон в подарок родителям за 23000 рублей. Сам пользуюсь Samsung s7 edge на протяжении года, основательно подходил к своей покупке и также к покупке a8.
Итак, первое, что хотелось бы отметить это дизайн, здесь без вопросов отдаем плюс a8, который своим практически безрамочным дисплеем и тонким корпусом, удобно сидящим в руке, оставляет s7 edge в прошлом году:)
Немного смущает отсутствие механической кнопки "домой", так как без always on display вся нагрузка ляжет на кнопку питания, что может быстро ее вывести из строя, но продавец убеждал, что все продумано и рассчитано, поэтому верим и идем дальше.
Железо. Здесь не вижу смысла сравнивать модели процессора, достаточно того, что частоты у a8 ничем не уступают s7, оперативки поровну и своей памяти тоже.
Дисплей. Отсутствие рамок делает дисплей а8 просто роскошным, по качеству картинки разница видна лишь на максимальных разрешениях при максимальной яркости. А8 слегка тусклее. AOD не беру во внимание, не все любят.
Камера. Долго фотографировали и удивлялись, как 12 мегапикселей могут сделать фото четче чем 16, просто фото природы, например, не отличить, но стало все понятно когда начались фотографии текста и фотографии на зуме, здесь а8 показал больше шума, но в целом не критично. Зато фронтальная на а8 дала здорово прикурить, тут без вопросов s7 в стороне.
Аккумулятор 3600 у s7 edge против 3000 у а8... незаметно, даже а8 немного лучше показывал на играх, но сделали скидку на то что новый.
Набор датчиков идентичный, нет бесповодной зарядки, да и кому она нужна.
Таким образом я увидел свой телефон в новом стильном оформлении, это было круто, советую взять.
Кому интересно больше узнать про s7 ссылка здесь, там немного сравнил с айфонами и c s8 :)
Набор датчиков идентичный, нет бесповодной зарядки, да и кому она нужна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично. Сравнение с флагманом 2017 года в деталях. |