Отзыв: "Мой кредит" - приложение для мобильных телефонов Home Credit Bank - Не жалею, что установила!
Достоинства: Простота в использовании, отпадает необходимость похода в банк, удобно в использовании, пополнение денег за кредит без комиссии.
Недостатки: Не обнаружила.
Знакомство с банком Home credit случилось в январе месяце 2018 года. Я брала, тот самый телефон Honor 8 lite, в рассрочку в ДНС. Кто не читал, мои отзывы, скажу, что с ДНС у меня не сложились хорошие отношения, у моего телефона был обнаружен дефект, после которого я отдала телефон в сервисный центр. Впечатления о сервисном центре ДНС я писала ранее, если есть интерес можете ознакомиться.
После процедуры осмотра купленного телефона и ознакомительной речи продавца магазина, он показал в сторону стойки с информационными вывесками названий банков, и сказал продолжить покупку уже там. Приятная девушка, консультант Home credit банка, запросив паспорт, начала оформлять рассрочку, спросив о месте работы, среднем заработке и номер телефона кого-либо из знакомых. Дополнительных документов я не подавала. После оформления консультант доходчиво пояснила, все условия, где я могу оплатить кредит, и как можно внести денежные средства без переплаты. Так же пояснила, что в договор кредита включена стоимость ежемесячного уведомления через смс, данную функцию можно отключить, если не ошибаюсь через неделю или через две после оформления кредита. Так я и сделала, через определенное время, позвонив на горячую службу банка, данную услугу мне отключили, соответственно после данных манипуляций сократилась в разы стоимость оплаты погашения. Соответственно, так как я оформила рассрочку, мне разделили ее по равным долям на 12 месяцев, без накруток дополнительных процентов. После не трудной арифметической проверки все сходилось.
После консультаций, я выбрала самый удобный способ для контроля и оплаты своего кредита, это приложение «Мой кредит» от банка. Самый главный критерий, почему я его использую, я уже сказала, это то, что с помощью него через свою карту можно без комиссий оплатить взятый вами кредит из этого банка.
Приложение достаточно простое, только нужная информация. За время использования несколько раз видоизменялось, хочу отметить, что в лучшую сторону.
На первой странице отображаются ваши кредиты, предложения, товары в рассрочку. На два последних я не обращаю внимания, так как мне попросту они не интересны.
Есть вкладка «Поддержка». Я люблю в каждом вопросе обладать качественной информацией, для этого мне и помогает данная вкладка. Горячая служба у банка платная, и пока вас переключат до нужного оператора, и тот ответит на все ваши вопросы, у вас со счета спишется внушительная сумма. Кстати, это большой минус данного банка, за столько времени работы могли бы уж обеспечить клиентов бесплатной горячей линией. Перейду к вкладке, на любой интересующий вас вопрос поступает тут же информативный ответ и решение многих возникших проблем.
Через приложение можно получить справки, какие именно сказать затрудняюсь, так как доступных справок у меня нет.
В целом я довольна как обслуживанием, так и приложением, все удобно и просто.

В целом я довольна как обслуживанием, так и приложением, все удобно и просто.
| Время использования | 6 месяцев |
| Год выпуска/покупки | 2018 |