Отзыв: Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance - Я наслаждаюсь запахом орхидеи.

Достоинства: Пахнет приятно / есть выбор ароматов /
Недостатки: Когда жидкость подходит к концу , то слабеет запах / крышка не привинчивается
Приветствую всех.
Два месяца назад приобрела себе этот освежитель воздуха. Брала скорее для постоянного, приятного запаха в ванной комнате. Что-то наподобие я встречала в отеле RADISSON BLU LATVIJA CONFERENCE & SPA (Латвия, Рига) - Безупречность и качество услуг. Встреча 2018 года в ресторане отеля.

Конечно флакончик там побольше был, но и размеры другие. А у меня санузел совмещён и площадь около 5 кв. м. Этот диффузор нашего белорусского производства, покупала я его в сети магазинов евроопт. Об этом вся информация есть на упаковке.

Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance фото

Сам флакон и палочки упакованы в коробочку презентабельного вида, можно даже как презент использовать.

Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance фото

Всю необходимую информацию производитель представил на упаковке. Хотя что там читать и так всё понятно. Я прочитала только про правильное использование, но не поняла зачем столько манипуляций и отсчёт времени. Ну пусть будет так.

Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance фото

Открываем коробочку и достаём флакон. Запах слышен даже через закрытый флакон. Я выбрала орхидею, но у производителя были и другие запахи. В следующий раз попробую другой.
Флакон закрыт пластмассовой крышкой.

Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance фото

А розовая просто одевается сверху. Это мне не понравилось, случайно схватишься за крышку и уронишь бутылочку.

Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance фото

В принципе и всё, осталось поставить палочки во флакон и проверить в действии. В первый день, зайдя в квартиру пахло чересчур сильно. Дверь в ванную комнату была открыта.

Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance фото

Но с каждым днём аромат орхидеи слабел. Прошло уже месяца 1,5 ,жидкости осталось четверть бутылочки. Она очень быстро испаряется. Запах сейчас активно слышен только при переворачивании бамбуковых палочек. Думаю, полностью флакона хватит на 2-2,5 месяца.
На полке смотрится симпатично.

Ароматический диффузор Бросвил Ninel home fragrance фото

В целом мне понравилось. Всем спасибо.

А для пылесоса я использую вот такой Освежитель воздуха для пылесоса General Fresh - И в вашем доме витает запах чистоты.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я наслаждаюсь запахом орхидеи.

НЕпростоОЛЬГА
Интересно, в магазине фикс прайс, есть подобный аналогичный товар?
СТВ
Я покупала ещё китайского производства, но там меньше был объём флакона.
Ая Антонова
какая необычная штука
СТВ
Меня даже просто вид её на полочке радует
BiJu
Хочу такой парфюм
Дарси2018
И выглядит стильно и сколько пользы! Аромат орхидеи обожаю))
СТВ
Запах хорош, но хочу другие испытать.
Рукодельная Ната
Последнее фото шикарно!
СТВ
Спасибо. Украшаю ракушками полочку в ванной. Там они с разных морей, а одна у меня "живёт" из моего детства, ей уже больше 30 лет.
Рукодельная Ната
Тогда это еще ценней! Залюбовалась и задумалась, тоже так красиво хочу))
Хиония
мне такие средства нравятся
СТВ
Я разные освежители пробовала, пока этот на первом месте.
Novokras
Интересная штука )
Согласна, смотрится оригинально.
Pawlow
Класс !!
Сколько пользы от таких средств !
А аромат орхидеи обожаю…
VolginaO
Никогда не обращала внимание на подобные средства, но после Вашего отзыва присмотрюсь)
СТВ
Присмотритесь, может и найдёте свой, который будет Вас радовать приятным запахом.
alina20092013
и у меня такие есть
Я теперь не одна))
maharishta
я бы попробовала с удовольствием) но еще не видела нигде(
СТВ
Попадутся как-нибудь и вам на глаза.
anamax1976
Обожаю такие штуки =)))
Valkiria89
Как же здорово) Из-за аллергии не рискую использовать(
СТВ
И не надо, потому что запах в таких вещах активный, особенно вначале.
Bianca-b
диффузор не покупала раньше, только саше всякие ароматические; освежитель для пылесоса улыбнул:)
СТВ
Этот диффузор чуть долговечнее и вид поинтереснее.
SPROSi-у-меня
Интересная сама по себе идея. Может надо было по 1 палочке?))
Тогда запах слабый будет
Придётся принюхиваться)
Эпика
учту
WicNik
Никогда ранее не пользовалась такими средствами. А недавно получила Орхидею от Нинель в подарок. С неё и буду приобщаться. Думала, что компания выпускает только аналоговые парфюмерные ароматы, а у них оказывается более широкий ассортимент. Жаль, реклама отсутствует.
СТВ
На рекламу надо много денег, экономят на этом.