Банк Зенит (Россия)
Рекомендуют 0%
Отзыв о Банк Зенит (Россия)
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы

Отзыв: Банк Зенит (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатление, что банку не нужны клиенты и хорошие отзывы.

Достоинства:
Не успел выявить, но это не значит, что их нет.
Недостатки:
Пофигизм в отношении потенциальных клиентов.
Действительно, такое впечатление сложилось. И не совсем понятен механизм работы банка с частными клиентами. Видимо они работают по принципу: "Мы Вам сообщим решение... если сочтём нужным сообщать".
Мне нужны были деньги. Не ахти какая крупная сумма, но нужны били в наличке и как можно быстрее. Занять у знакомых не получилось, поэтому решил взять кредит. Процентная ставка и суммы ежемесячных платежей у Банка Зенит меня вполне устраивали, поэтому я оформил предварительную онлайн-заявку и был приглашён в офис банка.
Первое, что смутило - сотрудник банка даже не проверял наличие онлайн-заявки и информации в ней (тогда зачем она нужна?). Мне был вручен бланк бумажной заявки и предложено его заполнить. Чего только в бланке не надо было указывать! Ну только рост, вес и размер обуви не спросили.
Второе, что тоже смутило - в заявке нужно указывать практически всю информацию по действующим кредитам и кредитным картам, вплоть до текущего остатка по кредиту. Кто-нибудь помнит на память остаток по кредиту на определенную дату? Сомневаюсь.
В итоге оформил как смог заявку и предоставил для копирования паспорт гражданина РФ и загранпаспорт. После этого, сотрудник банка сказал: "В течение трех рабочих дней мы с Вами свяжемся и сообщим решение Банка".
Сегодня уже пятый (рабочий) день, как я жду решение Банка (как уже говорил, деньги нужны были довольно срочно). Ни по телефону, ни на e-mail обещанного сообщения так и не поступило. Это так Банк дает знать, что он отказал? Или сумма моих притязаний не заслуживает внимания и того, чтобы сотрудники банка отрывались на звонки подобным претендентам в клиенты? При этом при посещении офиса банка я не увидел толпы людей: на протяжении получаса моего присутствия в офисе помимо меня там побывали два человека.
Зачем же тогда банк "повелся" на оформление кредитов частным лицам, если как клиенты они ему не нужны?
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Санкт-Петербург
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Впечатление, что банку не нужны клиенты и хорошие отзывы.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)