Отзыв: Сыр Alti Brie с черным трюфелем - Двойное наслаждение от российского производителя

Достоинства: Вкусный и ароматный, с настоящим трюфелем, твердая равномерная корочка
Недостатки: Не нашла
Ура! Ура! Ура!
У нашего российского производителя Милкпром появилась достойная новинка среди сыров моего любимого сорта Бри. Да не просто новинка, а ещё и с изысканным деликатесом - черным трюфелем. У данного производителя и обычный Бри хорош и почти ничем не уступает импортному, а этот просто стал моим любимцем. Увидите на полке - можете смело хватать. А чтобы лучше его рассмотреть, для сыра была устроена целая фотосессия на природе.

Сыр Brie Alti с черным трюфелем фото

А теперь перевернемся другим бочком и продемонстрируем состав лакомства

Сыр Brie Alti с черным трюфелем фото

Учитывая высокую стоимость такого деликатеса, как трюфель, понятно, что в сыре его будет немного, да этого и не требуется, ведь самого маленького кусочка трюфеля достаточно, чтобы придать сыру непередаваемый вкус и аромат.

Сыр Brie Alti с черным трюфелем фото

По вкусу и внешнему виду даже и не ожидала, что наши могут такое сотворить : корочка толстая и твердая, плесень равномерная, вкус нереальный.
Меня и так от Бри за уши не оттянешь, а с этим грибным оттенком так тем более.
Внутри сырок мягкий, тягучий, все как полагается хорошему бри.

Каждый день бы ела!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Двойное наслаждение от российского производителя

GeraltizRivii
Вкуснятина, видел такой, нужно купить.
SvetaLunna
А мне не нравится этот производитель, я как то купила, вонял сыр грибами и меня потом тошнило, но возможно это моя реакция индивидуальная
richi78
Моя дочь, когда первый раз бри попробовала, крутила пальцем у виска и не понимала, как его можно есть, он же воняет тухлыми носками)
А теперь не успеваю ей покупать)
Так что все индивидуально
foxic8594
Бри то я люблю, а грибы терпеть не могу. Поэтому точно эта рвдость не для меня:)))
Вот привереда какая))
Азиатская кухня не по душе, бри с грибами тоже.
В следующий раз про борщ напишу.
Или тоже не по душе?
foxic8594
Борщ люблю, но пока гастрит бушует, не могу:))) Я точно капризная. Но просто я не люблю: грибы, пельмени, майонез, кетчуп, свинину и баранину. Не ем их посему. Я чего-нибудь простого и отварного лучше. Привыкла. Я и соль то почти не ем. Кетчуп я тоже не ем. Я острое не ем вообще. Так что я сложная гражданка
richi78
И правильно делаете, что не едите все вышеперечисленное и острое, отварное куда полезней.
А вот грибы у нас в семье идут на ура, я их очень люблю в любом виде, но понимаю, что не всем они подходят.
Здоровья вам!
foxic8594
Грибы я собирать люблю! В лесу хорошо сейчас! Комарья нет. И спасибо за пожелание!
zombi
Вот уж и впрямь фотосессия)
richi78
Такую "модель" одно удовольствие снимать)
Anastasia48
Cчастливая
А цена? А где покупали?
Мне тоже нннада!!!
richi78
Покупала в не сетевом магазине в Черноголовке, в Москве такого не видела даже в супермаркетах, может, только запустили на рынок. Цена 220 рублей.
Охренеть от цены! Вспоминаю бри в Венгрии за 1-1.5 евро с грустью
VovaS18
А от такой же стоимости аллергенного ореха пекан в паралельном отзыве, никто, почему-то, не охренел :)
svetikrys1709
Я не покупаю ничего во Вкус -вилле - магазин с грабежными ценами. Да и без пекана я проживу, а вот бри я очень люблю!
richi78
Я тоже в Европе сразу на сыры набрасываюсь, там цены, конечно, дешевле
Дешевле, это не то слово. Мы, реально за 0,78-1,2 евро покупали бри
Не травите душу)
И так уже давно в Венгрию хочу
KateMilk
фотографии меня очень впечатлили, несмотря на объект отзыва)
richi78
Я помню, что вы не приветствуете подобные продукты.
Тем более спасибо за внимание к отзыву)
oksanas81
оригинальные фото)
Старались, как могли)
Vera-Don
И сколько такой кусочек стоит?
richi78
220 рублей все удовольствие)
Vera-Don
Всего- то. Можно попробовать. Если только где-нибудь увижу. Вы где покупали?
richi78
В том то и проблема, что нигде такого не встречала в Москве, только в одном магазине в Черноголовке. Может, скоро появится "во всех магазинах страны"))
eva
По виду вкуснятина)
Ещё какая!
Dmitry Serezhin
Очень приятная новость! Видно, что как настоящий Бри, да и цена демократична. Давно поклонник Бри и Камамбера. Не видел такой в продаже.
richi78
Наконец-то то наши научились делать Бри. В Москве я такой тоже не видела, покупала в Подмосковье, надеюсь, скоро появится в столице.
dksv
А сколько стоит? Где покупали?
220 рублей, пока видела только в Черноголовке, в Москве не встречала
dksv
Спасибо, буду поглядывать при походе в магазин)
Lumarishka
Я не пробовала даже такой сорт…
richi78
Очень рекомендую, если любите сыры
myrussia
Я в последнее время часто общаюсь с отечественными производителями вина и сыра и просто не устаю удивляться талантам наших людей. Какими темпами они наверстывают отрыв от коллег с запада.
richi78
Вот уж действительно - все, что ни делается, то к лучшему! Оказались в стеснённых обстоятельствах - научились делать и сыр, и вино, и ещё не тому научимся и разовьем свои предприятия.
Молодцы! Вперёд, Россия!
OXIGEN1972
Как я люблю такой сыр! Но в продаже не вижу.
richi78
Скоро появится везде, я думаю. Поглядывайте)
gabudanova
Эх, как жалко, что найта такой сыр сложно,один из любимых сортов!)
richi78
Обычный бри этой марки часто встречала в магазинах, а вот с трюфелем пока найти действительно сложно)
LordSly
Очень дорого. Раза в 3-4 дороже оригинального французского(
richi78
К сожалению, да. Ценой на этот сыр мы пока не можем побороть европейского производителя.
-Lenok-1982
Вчера тоже купила на пробу такой сыр, но не помню производителя.
я Рада
обожаю!