Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Бесполезный

Достоинства: Нет
Недостатки: Не помог
Когда мне назначили Бринтелликс, да еще и в максимальной дозировке, зав. отделением мне его расписала, как супер-пупер-мега новинку, препарат нового поколения, что сейчас лучше него вообще ничего нет.

Я ужаснулась цене - 2000 за упаковку, которых нужно препорядочно, ибо принимать долго.

И очень надеялась на результат, раз такая цена и такая рекомендация профессионала.

Меня перевели на максимальную дозировку, я принимала его 3 месяца.

И осталась очень разочарована его слабеньким-слабеньким действием.

Совершенно нерациональный препарат, слишком долго ждать действия, которое так и не наступает.

Поспрашивав коллег по несчастью выяснила, что он не помог никому, причем в комплексном лечении.

Увы, видимо опять реклама и продвижение без результата.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бесполезный

АлексейNr
Лучше не увлекаться такими штуками! Дорого и зависимо потом. Организм перестанет сам вырабатывать положенные гормоны.
Медитация, лучшее средство. Чаще гулять по лесу, смотреть на небо, озеро. Наблюдать за животными, птицами. И никакой химии дорогущей не надо будет =)
queenxx
вы явно не от мира сего )) и это прекрасно! но для других бесполезно…
lars001
Встречаются и хорошие
hlopotuchra
Очень дорогое. Я сначала отзывы посмотрю, прежде чем купить что то новое. Врачи часто дорогое предлагают, а я ищу аналоги и чтобы работали.
covina ok73
Я тоже искала аналог, но именно аналога Бринтелликсу нет. Я тоже написала отзыв. Он мне помог, но с тошнотой справиться не удалось. Пришлось бросить. Да и дорого, блин. Я брала за 2.400р Потом выздоравливала с помощью другого препарата, но это уже совсем другая история.
Тимур2000
Кокого другого?
citym
Мне пока только элицея более-менее помогала, причем цена у нее адекватная. Бринт слабый Ад-эффект ,а вот тревога - жуть. Тоже бросила
19622108 vardan
че туфтите то
Nikita3553
Мне помогают антидепрессаенты на траве зверобой, например немецкий "Негрустин" или просто покупаю просто траву Зверобой . И вреда нет. и депрессию снимает и стоит копейки
Зверобоя трава "ФармаЦвет"
Зверобой от легкой депрессии отличное средство
EvgeniyPro
А вы уверены что у вас депрессия?
Атеист 5
Негрустин великолепный препарат ,но его уже давно нет в продаже
mistbow
Да, отличная штука, но теперь его уже не найти. Раньше был Гелариуум, очень крутой. На айзерье похоже фуфло только какое-то. В Германии осталась еще фирма одна, которая выпускает нечто подобное (Нейроплант вроде).
Silent Lady
А сколько нужно упаковок на три месяца?
ahi1es
продам бринтелликс 10 мг москва ниже аптечной цены