Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Бесполезный
Достоинства: Нет
Недостатки: Не помог
Когда мне назначили Бринтелликс, да еще и в максимальной дозировке, зав. отделением мне его расписала, как супер-пупер-мега новинку, препарат нового поколения, что сейчас лучше него вообще ничего нет.
Я ужаснулась цене - 2000 за упаковку, которых нужно препорядочно, ибо принимать долго.
И очень надеялась на результат, раз такая цена и такая рекомендация профессионала.
Меня перевели на максимальную дозировку, я принимала его 3 месяца.
И осталась очень разочарована его слабеньким-слабеньким действием.
Совершенно нерациональный препарат, слишком долго ждать действия, которое так и не наступает.
Поспрашивав коллег по несчастью выяснила, что он не помог никому, причем в комплексном лечении.
Увы, видимо опять реклама и продвижение без результата.
Будьте здоровы!
Меня перевели на максимальную дозировку, я принимала его 3 месяца.
И осталась очень разочарована его слабеньким-слабеньким действием.
Увы, видимо опять реклама и продвижение без результата.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бесполезный |
Медитация, лучшее средство. Чаще гулять по лесу, смотреть на небо, озеро. Наблюдать за животными, птицами. И никакой химии дорогущей не надо будет =)