Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Аромат не плохой, но не мой.
Достоинства: ароматное, хорошо пенится, не сушит кожу, приятная цена
Недостатки: запах надоедливый
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Давно я не покупала туалетное мыло "Fax", и вот недавно решила купить кусочек с аппетитным ароматом лесных ягодок.
Упаковано мыло герметично и очень привлекательно оформлено, потому и завлекло моё внимание.
Цвет у него сиреневый, однородный, без вкраплений.
Что касается аромата то, он вполне приятный, свежий, ягодный, но для меня немного утомительный, мне такие ароматы быстро начинают надоедать, и хоть мыло у нас сравнительно на долго задержалось, я все никак не могла привыкнуть к его аромату.
Смывается мыло хорошо, и с рук и с ткани тоже вымывается не плохо. Аромат сохраняется не долго.
Вывод: качество мыла не плохое, тем более что куплено он было за 14 российских рублей, а вот аромат на любителя, мне вот не подошёл.
Цвет у него сиреневый, однородный, без вкраплений.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аромат не плохой, но не мой. |