Отзыв: Осветляющая крем-краска для волос Acme Color "Рябина Intense" - На удивление, очень понравилась!
Достоинства: цена, качество, результат!
Недостатки: Очень резкий запах аммиака, не подходит для сильно седых волос!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв об осветляющей крем-краске для волос "Рябина Intense" от Acme Color. Я не раз натыкалась на очень противоречащие отзывы об этой краске, не раз встречала её в магазинах сети "Парфюм". Больше "Рябина" на глаза ни где не попадалась. А потом решила, а почему бы и нет?
Приобрела себе 120 тон - жемчужно-серебристый. И забегая наперёд, сразу хочу сказать, что он таким и получился. Фотографии при различном освещении никогда не смогут передать точный цвет, поэтому просто поверьте на слово - мой нынешний цвет волос очень схож с тем оттенком, который представлен на упаковке. А это очень большая редкость, за исключением тёмных тонов. Правда, сразу после окрашивания присутствовал на волосах еле заметный фиолетовый оттенок, характерный для многих осветляющих красок. Но смотрится это как тонирование, и через два мытья головы смывается совсем. Лично для меня это не было минусом.
Эта краска вполне может встать в один ряд с теми красками, которые себя очень хорошо зарекомендовали в моём личном рейтинге: со стойкой крем-краской Garnier "Olia" и краской для волос Estel Deluxe. А исходя из того, что она ещё и гораздо бюджетней, то это лишь добавляет к плюсам ещё одну галочку!
Покупала я эту краску за 90 рублей в том же магазине, что и другую бюджетную краску, опробованную этим летом - Gloss&Grace "Gloris". Могла бы обойтись и Глорис, но люблю эксперименты и люблю пробовать всё новое. Вот и перед "Рябиной" не устояла!
Выглядит коробочка с таким ярким названием следующим образом:
Осветляющая крем-краска "Рябина" тон 120 имеет следующее содержимое упаковки:
два пакетика крем-краски, объёмом 25 миллиграмм каждый, два таких же по объёму пакетика с кремом-окислителем, два пакета замечательной уходовой маски для волос, объёмом 15 миллиграмм каждая, очень подробную инструкцию, и один пакетик с маслом-флюидом, объёмом 3 миллиграмма. Это масло необходимо было добавить при смешивании краски и окислителя, и я это дело прошляпила... поэтому, ничего про него сказать не могу, но думаю, что флюид с маслом льна не помешал бы. И как я поняла, его кладут конкретно в осветляющие тона.
Смесь получилась оранжевой, потому что в самой краске встречались какие-то красные вкрапления, я ещё пошутила, что рябину растолкли и не размешали хорошо. Но все мы знаем, что краска порой может быть и зелёной, и фиолетовой, а на выходе цвет будет такой, какой и нужен!
Мне кажется, что даже по фото видно, какие они после окрашивания стали мягкие!
Вид сзади не сильно отличается, а вот спереди можно понять, что процесс окрашивания прошёл замечательно!
Выглядит коробочка с таким ярким названием следующим образом:
Осветляющая крем-краска "Рябина" тон 120 имеет следующее содержимое упаковки:
Мне кажется, что даже по фото видно, какие они после окрашивания стали мягкие!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На удивление, очень понравилась! |
А я по природе тёмный шатен, но столько уже седины, что пять лет крашусь в светлый тон, порой так хочется вернуться к естественному, но как-то не получается…видимо, это уже навсегда!