Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D3400 - Обычному пользователю в самый раз
Достоинства: Снимки, видео
Недостатки: Дорого
Добрый день, сегодня хотелось бы рассказать про фотоаппарат Nikon D3400. Стоит он где-то 30500 рублей. Дороговато, но если есть много баллов или скидка, то можно выйти на неплохую цену.
Мне нравится дизайн фотоаппарата - он компактный и выглядит хорошо. Также у него есть разъем под наушники - очень удобно.
К качеству съемки у меня претензий нету - в нем 24,2 МП. Для зеркалки это, может быть, маловато, но мне хватает. Фотографии получается не размазанные, так как тут, вроде, фокусировка идет до 11 точек.
Диапазон ИСО - 25600 - хороший показатель, а видео он снимает в FullHD. Видео, даже если смотреть на телевизоре, получаются качественные. К тому же на достойном уровне шумоподавление, так что звук у видео более-менее четкий.
Макросъемки, к сожалентю, нету. Съемка от 25 см.
Неплохой фотоаппарат, снимающий приличного качества фото и видео. Мне этого хватает.
Макросъемки, к сожалентю, нету. Съемка от 25 см.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычному пользователю в самый раз |