Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Семейка сов" - Невкусные вы, совушки.

Достоинства: яркая упаковка, доступная цена
Недостатки: состав, невкусная начинка
И снова я побывала в кондитерском магазине "Аленка" на Никольской улице, где купила новую порцию конфет к чаю, а стимулом стали 50 бонусов, которые падают тебе на бонусную карту, когда ты ее оформляешь в магазине. А так как у бонусов довольно ограниченный срок, надо потратить и чем скорее, тем лучше)) Конфеты мы любим, они у нас всегда на столе на кухне, я считаю, что лучше выпить чаек с конфеткой, чем с печеньками, пироженками и тортиками.

Конфеты "Семейка сов" привлекли своими яркими фантиками - четыре разных совы, выражающих разные эмоции. Да и цена очень доступная, почему бы не взять на пробу несколько штучек?! Цена 1 кг - 363 рубля.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

За 116 грамм я заплатила 42 рубля.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Получилось всего 10 штучек, на пробу больше и не надо. Выбрала специально разных совушек.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Красная совушка очень уж злая, прямо-таки, не подходи - убью))

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Синяя совушка явно удивлена происходящим вокруг нее))

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Зеленая совушка хитренько так подмигивает))

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

А желтая совушка просто спит, ей откровенно чихать на всех)))

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

С обратной стороны можно прочитать изготовителя - "РотФронт".

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Состава, как такового, здесь нет, но можно ознакомиться с тем, что содержится в конфетке. Откровенно написано, что здесь содержится соевое масло и соевый лецитин, а если прочитать на официальном сайте "Аленка", то можно еще обнаружить пальмовое масло и множество других "ешек". Да уж, это не конфета, а целое сборище химии. Я обычно равнодушно отношусь к составу того или иного продукта, если это действительно вкусно, а когда откровенно столько гадости напихано, еще и со вкусом промахнулись - да ну, в баню, не стоит того!

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Сама конфетка овальной формы, покрыта шоколадной глазурью.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Хоть я и старалась порезать аккуратно, все равно шоколад крошится. Да и какой это шоколад, всего-то шоколадная глазурь. А что внутри? А внутри видим кремовую начинку в вафельном корпусе. Начинка хоть и сливочная, но невкусная, какая-то жирная, приторная, совершенно не мое. Хотя конфетки свежие, вафелька хрустит, все как положено, ну вот не легло на душу, что называется.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

К сожалению, не могу пожелать приятного чаепития, но сама съем, а куда их девать-то??))) Кстати, независимо от цвета и рисунка, начинка у всех конфет абсолютно одинаковая.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Конечно, эти конфеты будут съедены с чайковским, но вряд ли захочется снова их купить, предпочитаю лучше выбрать конфеты подороже, но с более качественным шоколадом и вкусной начинкой. Эх, совушки, совушки - подкачали вы здорово!

Несмотря на красивую обертку и доступную цену, рекомендовать не буду, ибо это не настоящие конфеты.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невкусные вы, совушки.

Магнитка
Теперь я знаю всё про этих птичек((
Митрофановна
А я бы купила такие за яркую обертку как гостинец для ребенка. Теперь не буду.
Валек88
А совушки симпатичные
Irisana
Жаль, прикольные совы.
oksanas81
Хорошо, что предупредили. Пальмовое масло- это не хорошо. Покупать не буду.
Anxin
Жаль что не вкусные, упаковка классная.
блер
прикольные совушки
Nagorna
От конфет в таких красивых фантиках ожидаешь большего
mbp21
Фантик симпатичный, а конфета по виду не аппетитная.
jelena13
Спасибо! Надо же… а такая фабрика уважаемая…была(
Flikka
У них есть хорошие конфеты, но явно не эти.
ko745
фантики манят, вкус отталкивает
LaurenRid
Упаковка - супер!
Катрина111
а дизайн милый
СПБ Оля
Яркая обертка
А жаль лучше настоящих купить конфет
nika027
Подкачали птички.
vezyn4ik666
Какие совушки, обидно за вкус
Natalylav
я бы на этих птичек "клюнула", теперь подумаю)
cherry-вишня
для меня это новинка,но теперь мимо,спасибо за честный отзыв
Lesya2990
Жаль ,упаковка супер)
saltikusik
Обертка похвальна
bevilen
Ах, как жаль! Совята такие милые…
Лапушечка
Внешне оригинальны
Дарси2018
Упаковка привлекательная, но на вкус не очень, я не в восторге от совушек
anna-nyura
Заманушная упаковочка, предупрежден значитт вооружен-а так бы я купилась на внешний вид)
Criolla
фантики веселые
Zametka
Какие забавные фантики!)
Gift
Угу, и мне не понравились.
Peneloppa
а упаковка классная, яркая, веселая)
Kity
Очень уж красная сова меня напоминает в рабочие будни - злая снаружи и вредная внутри)))
Flikka
Да-да, все мы такие))))