Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Подходит для сухой кожи!

Достоинства: Не сушит кожу, упаковка, цена.
Недостатки: Смывается не полностью.
Доброго времени суток дорогие пользователи и посетители Отзовика!

Сегодня мой отзыв будет о геле для умывания глубоко действия от «Чистой линии» из серии «Идеальная кожа».

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Маркой «Чистая линия» я пользуюсь по настроению. Вот бывает у меня так, что хочется пользоваться только ей.

К слову сказать, с другими косметическими марками, у меня такого не бывает. Не знаю с чем это связано. Ну да ладно, отвлеклась.

Так вот, настал как раз такой период, и я накупила себе уже несколько средств от «Чистой линии» для лица и тела.

Одним из них стал гель для душа с потрясающим запахом чёрной смородины. О нём уже можно прочитать мой отзыв тут.

Ещё одно средство, которое я купила на этот раз, стал гель для умывания.

Кожа моя сухая, поэтому надпись «решение проблем без сухости» меня порадовала.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Данный гель я взяла для вечернего умывания. Утром предпочитаю использовать средства более легкие такие, например, как эта пенка.

Упаковка геля типичная для данной марки. Но вполне удобная и, что немаловажно, не занимает много места на полочке.
Думаю, я не одна такая, у кого все в ванной заставлено просто «необходимыми» баночками :)

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Текстура достаточно густая, гелеобразная, немного зеленоватого цвета. Практически не имеет запаха. Мне показалось, немного слышен цитрусовый аромат. В целом легкий, свежий.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Я действую так как пишет производитель. Вспениваю в ладонях, наношу на лицо массирующими движениями и смываю.

Гель очень слабо пенится, но, в принципе, остатки дневного крема с лица смывает, не до скрипа.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Кожу лица, действительно, не стягивает и не сушит.
Но у меня всё же остаётся ощущение того, что гель смыт не полностью.

Состав геля для умывания на фото ниже.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

В общем этот гель для умывания вполне себе неплохой. Для моей сухой кожи подошёл. Цена демократичная.
Рекомендую к покупке.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подходит для сухой кожи!

irka birka
согласна. у меня тоже склонная к сухости. подошло идеально.
Успешка8
Хорошо, что есть отличные недорогие средства!
irka birka
да, удачная марка, хоть и бюджетная.
Татьянаzzz
SLS меня вот только напрягает в составе, но за эту цену он там точно будет!
Куда ж без него)
Kuttan
Мне нравится продукция чистой линии!
Мне, в основном, тоже.
anastasiya280388
Покупала очень давно. У меня комбинированная кожа со склонностью к высыпаниям. Пользовалась месяц, и заметила, что данное средство предотвращает появление акне.
Успешка8
Ещё один довод в пользу покупки этого средства.
anastasiya280388
Да. Правда, с моей любовью пробовать разные средства…Вообщем, меняю я их часто.))))
Успешка8
Я тоже за новое! Люблю когда средство в небольшой упаковке, тогда оно быстро закончится )))
djineva
Не пересушивает кожу?
Успешка8
Мою нет, не пересушивает.