Отзыв: Колыбель Simplicity - Нет слов.

Достоинства: удобство
Недостатки: я не нашла ни одного
Из за чего я купила именно Simplicity 3060-BTL, так это из за функции электронного укачивания, тем самым я немного облегчила свою "работу" мамы, и с экономила не мало времени.

Так же в этой чудо-колыбельке есть устройство проигрывающие всякие разные колыбельные, которые я обычно включала своему чаду перед сном. Игрушки на встроенном модуле очень привлекают внимание ребенка, лично моё солнышко от этих игрушек без ума:) Габариты этой прекрасной колыбели не велики всего 80х43см, и она идеально вписывается даже в самую не большую комнатку. Что мне еще очень нравится в этой колыбельке та это то что она имеет пять уровней высоты и огромную, по меркам колыбелей, корзину для хранения детских вещичек и игрушек да и всяких других мелочей. А что еще очень важно так это то что все части колыбели которые состоят из ткани можно с легкостью снять и постирать, а не затирать тряпочкой. В общем я очень довольна Колыбелью Simplicity 3060, и советую её всем, да и по цене я считаю что она очень даже доступная, Всего 7500!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нет слов.