Отзыв: Мини-гостиница "Абхазский дворик" (Абхазия, Цандрипш) - Прекрасный отдых!

Достоинства: номер, территория, столовая, персонал, близко к морю
Недостатки: холодная вода в душе
Мы выбрали для своего свадебного путешествия Абхазию! А в качестве гостиницы – Абхазский дворик. Отдыхали там с 5 по 12 сентября. Нисколько не пожалели. Перед заездом почитала отзывы и была в шоке, настроение немного ухудшилось – неужели настолько все плохо?
Переступив порог гостиницы поняли – плохие отзывы абсолютно неоправданы! Нас встретил дружелюбный персонал, разместили в чистый номер, дали несколько полезных советов. И вообще на протяжении всего отдыха на любую просьбу или вопрос – помогали, советовали, были вежливы.

Перейдем к самой гостинице. Из плюсов – в номере большая кровать, вентилятор (спасал нас ночью, когда было очень душно), новый холодильник, большой шкаф, две тумбы прикроватные. Понравилась ванная комната – свежий ремонт, чистый унитаз, большая раковина, зеркало, мыльница, подставка для зубной пасты и щеток (да, мелочи, но из мелочей и складывается впечатление). Единственный минус – чаще всего шла еле теплая вода, мыться было не очень комфортно, но была жаркая погода поэтому сильного уж дискомфорта это не доставляло. До моря идти 5 минут.
Читала в отзывах про муравьев в номере и стаи комаров - вы серьезно? Либо мы не в той гостинице и стране отдыхали, либо это просто наглое вранье. Ни одного комара не то что в номере, вообще в Абхазии я не видела комаров) про муравьев в номере вообще чушь. Вы их с собой наверно сами привезли))
Далее, про территорию возле гостиницы – читала отзывы что какие то неприятные запахи, канализационные стоки…люди, откуда это? Что за бред? Территория чистейшая, уютная, супер вид на горы, никаких запахов абсолютно! За все время пребывания не увидела ни единого фантика на территории – все тщательно убирают.
Пару слов о столовой – еда очень вкусная! Отдельные аплодисменты супам – борщ, харчо, солянка по абхазски – это нечто) будете там, обязательно попробуйте – невероятно вкусно. Беспдобный мандариновый сок – натуральный, вкусный, влюбилась в него с первого взгляда) очень вкусный хачапур-лодочка. Цены приемлемые. На двоих за обеды-ужины отдавали в среднем 500-600 рублей. Отдельно хотелось бы отметить приятного официанта Арама) обаятельный и трудолюбивый молодой человек) Администрация Абхазского дворика – вы молодцы! Так держать! Я хочу сказать – кто ищет плохое, тот его всегда и везде найдет. А еще многое зависит от человека. Например, в день нашего отъезда в наш номер заселился мужчина, который орал и крыл матом официанта в столовой! Это ужасно! Было очень стыдно за таких туристов, после таких и говорят нелецеприятное о русских туристах! Ведите себя адекватно и уважайте других людей! Вы заехали в отель эконом. Где вы найдете 2* отель с туалетом и душем в номере?! Так что дорогие путешественники – будьте ЛЮДЬМИ! Отдыхать нужно с позитивом. А таким людям везде рады! Еще раз спасибо Абхазскому дворику за чудесный отдых) очень надеемся, что вернемся к вам снова)

Мини-гостиница Абхазский дворик (Абхазия, Цандрипш) фото

Год посещения 2018
Общее впечатление Прекрасный отдых!

Другие отзывы о Мини-гостиница "Абхазский дворик" (Абхазия, Цандрипш)

bursova1
Какие красивые))) все мечтаю добраться до Абхазии, но боюсь чуток с двумя детьми, беспокойный регион…
annushka013
Спасибо) на самом деле жители очень приветливые и веселые) единственное - не соблюдают правила дорожного движения - гоняют как ошалелые) но за неделю пребывания не было ни одной конфликтной ситуации ни с кем. Идешь по улице а люди здороваются просто потому что видели уже один раз где то) ну а про природу и море думаю можно и не говорить - сказка) влюбилась в эту страну души)
ktebe1
Здравствуйте! Подскажите, там на пляже есть зонтики или навес какой нибудь от солнца? Спасибо)
ДмитрийН-Кузнецк
нифига там нет.Обходите это место стороной.Берегите здоровье и уважайте себя…