Отзыв: Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Отличный магазин, интересный ассортимент и хороший способ познакомиться с новыми средствами за небольшую сумму денег
Достоинства: Ассортимет, быстро доставляют, есть самовывоз и пункты выдачи, отличные бьюти боксы
Недостатки: Редко выпускают коробочки красоты, хотелось бы чаще
С данным интернет магазином я познакомилась когда находилась в активном поиске средства для волос, которое мне посоветовал мой парикмахер. Это просто потрясающии Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1. Я уже писала о нем отзыв, это был кстати говоря один из самых первых моих отзывов. Если интересно можете почитать перейдя по ссылке которую я оставила выше. В общем говоря тогда я прошла огромное количество магазинов, прошерстила множество интернет магазинов и только в Joybyjoy наконец смогла его отыскать.
Именно с этого момента началось мое знакомство с этим сайтом. На самом деле я не так уж много раз на нем что-то заказывала, но что привлекло мое внимание. Данный интернет магазин выпускает периодически свои собственные наборы красоты. Своего рода бьюти боксы, только в формате очень интересных пакетиков. Что же в них интересного, ну во-первых это то, что состав всегда у таких наборов открытый, вы можете заранее с ним ознакомиться, посчитать стоимость наполнения ну и понять, нужно оно вам или нет. Во-вторых, стоимость наполнения всегда превышает стоимость всего набора, стоит он кстати говоря что-то вроде 1290, сейчас уже не помню точно. Ну и в-третьих, в составе как правило очень интересные средства, лично для меня наполнение всегда является настоящим открытием новых брендов и средств.
Единственный минус который я для себя тут обнаружила, это то, что у выпуска этих наборов нет прямой закономерности, выходят они сейчас достаточно редко, судя по отзывам в интернете, раньше выходили они регулярно. Кстати этой осенью должен быть очередной выпуск, так что кому интересно лучше подписать на новостную рассылку сайта чтобы не пропустить выход набора, так как раскупают их достаточно быстро.
Дальше расскажу вам о том, что же было в летнем выпуске данного бьюти бокса.
Выглядел он вот таким образом. Оформление очень красивое и всегда разное и тематическое. В этом раз выбор пал на фламинго и цвет мяты. Очень красиво. Как вы видите, создатели этого бокса отдали предпочтение не стандартной коробочке, а вот такому пакету из плотного материала. Что интересно, данный пакет снабжает застёжками в виде липучек. Ну в общем смотрите сами, по фото будет понятно что я имею в виду.
Всем рекомендую.
Дальше расскажу вам о том, что же было в летнем выпуске данного бьюти бокса.
Всем рекомендую.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Отличный магазин, интересный ассортимент и хороший способ познакомиться с новыми средствами за небольшую сумму денег |