Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - Освежает полость рта, снижает чувствительность
Достоинства: Снижает чувствительность, освежает
Недостатки: Существенных не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели! Пастами от sensodyne я пользуюсь уже больше двух лет и они меня никогда ещё не подводили.
Ранее я уже писала о зубной пасте
Sensodyne, которая мне очень помогала от чувствительности зубов, а сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о зубной пасте sensodyne здоровье десен.
Так как у меня ещё есть небольшие проблемы с деснами, то я выбрала именно эту пасту от уже проверенного производителя.
Этой пастой я пользуюсь строго утром, опять же по рекомендации стоматолога: утром с фтором освежающая паста, а вечером паста на травах.
Паста имеет белый цвет, собственно, как и все её "сестры" от данного производителя, после применения ощущается свежесть, так же чувствительность зубов снижает значительно, что свойственно всем пастам, которые я перепробовала.
А вот на деснах я не заметила какого-то эффекта... Но всё равно паста очень хорошая, стоит своих 150 рублей.
Ранее я уже писала о зубной пасте
Год выпуска/покупки | 2018 |