Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1300D Kit EF-S 18-55 IS II - Очень даже годный агрегат.
Достоинства: Отличный рабочий аппарат. Всё в нём с умом сделано, очень удобный.
Недостатки: Никаких. Свою стоимость за глаза оправдывает.
После 4-х лет активного пользования ультразумами (было 4 разных аппарата), очень резко захотелось зеркалку. Да, до этого вообще не возникало такого желания... И когда появилась возможность - долго не раздумывал. Модель быстренько присмотрел (параметры, цена, отзывы). Ультразумы-то тоже кэноны были (кроме первого, тот самсунгом назывался), показали себя удобными и надёжными. С ними и набил руку по ручным настройкам. Посему, с зеркалкой уже проблем не возникло - быстренько вник во все необходимые тонкости.
Сразу восторг. Разница от цифровиков с мизерными матрицами очень очевидна.
Многие ругают КИТовые объективы 18-55, но мне понравилось. Не для профессиональной съёмки вполне нормальные кадры выдаёт. К режиму авто даже не притронулся, ибо это зло. Всё на ручных настройках.
Аккумулятор тоже неплох, надолго хватает.
И спустя 2 недели прикупил ещё один объектив (18-200 мм) с фильтром. Взял б/у за 10000 руб, новые очень дороговаты. Понравилась его универсальность.
В общем, вот.
А вот родной объективчик. При умелом подходе, рисует неплохие кадры.
Без обработки например...
Сразу восторг. Разница от цифровиков с мизерными матрицами очень очевидна.
Аккумулятор тоже неплох, надолго хватает.
В общем, вот.

А вот родной объективчик. При умелом подходе, рисует неплохие кадры.

Без обработки например...

| Время использования | 1 месяц |