Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Пока все не плохо, кроме грядущего апокалипсиса!

Достоинства: весело, динамично, хороший актерский состав
Недостатки: есть много шаблонов
Веселый фантастический боевичок с хорошими актерами. Пару раз уже посмотрела этот фильм, тут хороший юмор, отличная компьютерная графика и много смешных персонажей.

Сюжет о том как один молодой полицейский был убит на задании и попадает на том свете в организацию "Призрачный патруль", которая контролирует чтобы умершие не возвращались на землю.

Сюжет поставлен очень интересно, тут и романтическая линия, и погони, и драки и много хороших шуток. Не смотря на тему фильм совсем не страшный, а многие "дохляки" выглядят очень забавно. Есть где взгрустнуть, есть где улыбнуться.

В главных ролях Райан Рейнольдс, Джефф Бриджес и Мэри-Луиз Паркер, известная по фильму " Рэд ", здесь я ее совершено не узнала, вот что значит другая прическа. Образ у нее в этом фильме очень интересный и яркий.

Фильм очень динамичный, скучать не придется. Не сказать что сюжет очень оригинальный и не сложно догадаться чем все закончится, но все равно интересно на все это смотреть. Не смогли избавиться от шаблонности, но взяли юмором, динамикой и хорошей актерской игрой.

Сам фильм по атмосфере и действиям мне очень напомнил "Людей в черном, а конец - финал фильма " Приведение ". Но в этой ленте свои сюжетные особенности.
4 / 5
Общее впечатление Пока все не плохо, кроме грядущего апокалипсиса!

sinfulAD
Старый китаец и блондинка спасут мир.)
Элистина2011
уже спасли )))
Rust Flyer
Дедпул и коп из Майами, отдела нравов)))

Фильм действительно необычен…посмотрел с огромным удовольствием!
Aleksandrovich81
Классный фильм
LaurenRid
Надо будет посмотреть на досуге :))))
Julia-chiz
Смотрела, интересный.
Helena-D
О, ДА! Люблю подобное.
Malvinka7
и мне понравился фильмец)