Отзыв: Фильм "Гоголь.Страшная месть" (2018) - Самый лучший фильм

Достоинства: актёры, сюжетная линия, интрига, захватывает с первых секунд, непредсказуемая концовка.
Недостатки: никаких
Просмотрев все три части "Гоголя" подвожу итог. Третья часть восхитительна! Захватывает с первых минут, нет, секунд просмотра. Великолепная игра актёров (что не удивительно, при таком актёрском составе), динамичный сюжет, смотреться на одном дыхании, даже не заметили как пролетело время.

Третья часть фильма вызвала невероятные эмоции! Здесь Вы увидите всё! И хоррор и триллер и мелодраму и что самое главное фантастическую, невероятную детективную развязку! Такого финала не ожидал никто!
На мой взгляд такого кино у нас ещё не было. Здесь всё очень тонко прописано юмор, детектив, триллер, любовная история. Профессионализм актёров просто зашкаливает! Достаточно одного взгляда, поднятой брови, одного слова сказанного с правильной интонацией и Вы сразу понимаете, что чувствует или хочет передать Вам тот или иной персонаж. Вообще можно взять любую часть этого фильма и показывать нашим горе-блогер-квнактёрам в виде учебного пособия КАК должен играть и выглядеть НАСТОЯЩИЙ актёр!
Очень интересно, чем удивят нас авторы в четвёртой части. Ждём с нетерпением!
Подвожу итог:
Фильм к просмотру обязателен! Если сравнить все части, то в моём рейтинге они выглядят так: "Начало" совсем слабо, "Вий" очень хорошо, "Страшная месть" превосходно!
Общее впечатление Самый лучший фильм