Отзыв: Кофе молотый Черная карта "Арабика" для заваривания в чашке - Замечательный!
Достоинства: Аромат, вкус, простота заваривания.
Недостатки: нужно ждать пока заварится, иногда на поверхности плавают частички кофе
Ни одно мое утро не обходится без чашечки горячего черного кофе. Но утром перед работой время всегда ограничено, и на варку кофе иногда не хватает. Растворимый кофе не люблю - совсем не тот вкус и запах. И я нашла нечто среднее - кофе для заваривания в чашке. И из нескольких вариантов Черная карта оказалась самой вкусной.
Как написано на упаковке, кофе для заваривания в чашке представляет собой натуральный молотый кофе, только более мелкого помола, за счет чего, он и заваривается просто в кружке.
У Черной карты бодрящий, более насыщенный аромат, чем у других. Стоит только вдохнуть его, как вся сонливость сразу отступает. А также, замечательный вкус натурального кофе, будто его только что сварили в турке.
Недостатками я бы назвала то, что сразу после добавления кипятка пить его нельзя. Для того, чтобы он хорошо заварился, необходимо подождать минут 5. А еще иногда на поверхности остаются плавать частички зерен. Но я не думаю, что это большая проблема. В целом, отличный кофе.
| Время использования | каждый день |
| Стоимость | 100 ₽ |