Отзыв: Суп из фасоли Yelli "Азиатский" - Всего лишь вкусный суп.

Достоинства: Простота в приготовлении / вкусный, но без особенностей /прозрачная упаковка
Недостатки: Не везде есть в продаже / цена завышена /
Приветствую всех.
Начитавшись отзывов о сухих смесях Yelli и о том какой непревзойденный вкус у этих супов, я побежала искать их в своих магазинах. Как на зло таких упаковок мне не встречалось.

Но суп - то охота попробовать, поэтому название фирмы - изготовителя у меня было в голове. И вот наконец я купила суп с фасолью "Азиатский" в своём любимом магазине.

Суп из фасоли Yelli Азиатский фото

Сделали его в Карелии, компанией Ярмарка. Срок годности 12 месяцев.
Производитель уверяет, что суп у него 100 % натуральный. Придётся верить ему. Состав сам по себе незатейлив: смесь бобовых, овощи и специи.
Этот суп варить придётся долго(2 часа) из-за бобовых.

Суп из фасоли Yelli Азиатский фото

Очень понравилось, что упаковка прозрачная, "не покупаешь кота в мешке."

Суп из фасоли Yelli Азиатский фото

Смесь чистая, ярких цветов, без лишних примесей. Что говорить, приступим к готовке.

Суп из фасоли Yelli Азиатский фото

Воду я конечно отмеряю на глаз, кипячу и вбрасываю смесь, варю на маленьком огне, периодически подхожу помешиваю. Запах стоит аппетитный на всю квартиру.

Готовый суп получается тёмного цвета, но все ингредиенты остаются один в один, а не превращаются в кашу. Смотрите сами.

Суп из фасоли Yelli Азиатский фото

Теперь про вкус. Приукрашивать его вкусовые качества не буду. Да, суп вкусный, но ничего сверхъестественного. Мужчине будет мало и очень мало, он какой-то диетический. Лучше подойдёт для вегетарианцев, мясо-то нет.

Мой вывод: Иногда можно брать, если не смущает его цена. Но мне любопытно теперь взять на пробу и другие супы, вдруг они более оригинальные.
Всем спасибо.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всего лишь вкусный суп.

Ая Антонова
без зажарки, просто смесь из пачки и все?
Да , просто смесь.
Если добавлять мясо или зажарку пропадает чистота эксперимента и узнать его истинные вкусовые качества будет невозможно.
Там только соль надо добавить по вкусу и сметану.
Norma68
именно этот еще не брала,а так, очень любим эти супы!
СТВ
Обязательно попробую и другие супы.
ko745
какой супец вкусный на вид
Он и на вкус хорош.
Anna Aks
Смотрю только отзывы, пока не решаюсь такой купить))
СТВ
Я тоже начиталась и купила.
Но не поняла этого ажиотажа .
Может другие версии супов меня удивят своим вкусом.
Серж86
Мама дорогая, за 200 рублей жменя фасоли, маш шмаш и сушеная морковь. Вот молодцы продавцы. Умеют преподнести!
СТВ
Это не продавцы. Я бы на него не взглянула даже. Вкус и необычность расписали здесь авторы отзывов. Любопытство взяло верх. Захотелось попробовать.
Дарси2018
Да, да, каждый день о нем вижу восторженные отзывы, но мой муж без мяса есть не станет
СТВ
Да даже если и станет, то им наесться невозможно. Он какой-то не калорийный. К нему потом нужно второе блюдо хорошее.
Pawlow
Вот Это да… Стоимость: 200 руб…
Что-то запредельно дорого !
СТВ
Не дешёвый вариант. Но уж очень нахваливали его на отзовике.
Volga79
Не…это очень дорого…
СТВ
100 % согласна, очень дорого. Он этих денег не стоит.
levii
По акциям они бывают часто
Надо будет присмотреться
Анастасия Коки
как аппетитно получилось)))
СТВ
Внешний вид мне тоже понравился, вкус тоже. Но он что ли обычный.
1965tatiana
Покупала, мне что-то не очень.
СТВ
Я тоже ожидала большего от него. Но надо признать вкусно, но обыденно.
Ангелика Вепке
Наверное я одна не пробовала эту вещь
Пора, пора оценить))
Valkiria89
Хотела прикупить этот супчик. Муж воспрепятствовал, фасоль не любит(
СТВ
Я теперь ещё один на пробу взяла. Буду пробовать.
Bianca-b
а состав, кстати, у супа интересный, если самой такой сварить на мясном бульоне)
Попробовать конечно можно
Я тоже об этом задумывалась.
Аккуратная-04
Никогда такую фасолевую смесь не покупала, надо попробовать)
СТВ
Попробуйте, но всё просто, что можно и самим такой суп сварить.
Когда есть готовая смесь, так проще.
Liudmila78
Тоже балуемся этими супчиками)) Правда, мяско все-таки добавляю)
СТВ
С мясом посытнее будет.))
SereginaElena
Хорошие супы у этой марки. Буквально вчера готовила его. Взбрело в голову сделать пассировку из лука и моркови. Варила суп около 1,5 часа. Под конец добавила плавленый сыр ( беру хохланд в ванночках, на этот раз с сыром маасдам) и чуть позже пассировку. Так вкуснее и сытнее. Вообще, супы этой марки часто сдабриваю плавленым сыром - очень вкусные получаются. Без добавок по мне, очень пресно.
СТВ
У меня сыну понравился суп "итальянский с мелкой пастой".
Так я сейчас картошечку добавляю, а вот за идею с сыром спасибо. Попробую.
ритмер
С фрикадельками нормально будет.